Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фотки

Добавила всего 3 штуки, на сколько морально собралась)))))
    Категории
    Без категории
  2. Как покупать в зарубежных интернет-магазинах

Всем привет! В этом посте я, по просьбам, кратко расскажу как покупать в зарубежных интернет-магазинах.
    Немаловажный момент, что я живу в России в Москве, т.к. для других государств (например, Украины), условия прохождения таможни и таможенных лимитов могут отличатся. Также в Москве посылки часто доходят до адресата быстрее, чем до других городов России (даже до подмосковных городов).

Оплата покупок происходит с помощью электронной карты. Два основных правила:
    ...

Обновлено 08.04.2013 в 11:41 Juliashka

Категории
    Без категории
  3. День четвертый. Лед тронулся..

Ура. Сегодня весы показали 95,8! Вес в день операции 98. Наконец-то все начинает обретать смысл. По ощущениям: как будто месяц не ходила на физкультуру, пришла и меня заставили сдать все нормативы. А так настроение очень бодрое. Есть не хочется!!! Представляете?! Сегодня скорее всего выпишут, очень страшно улетать от врачей на 2000 км. Надеюсь, все будет без последствий. Но дома же меня ждет моя малышка, по которой я уже безумно соскучилась. Приготовила список вопросов для врачей. Один из пунктов ...
    Категории
    Без категории
  4. Ура! 11 апреля на регулировку!

Жду не дождусь первую регулировочку! Пока питалась пюрешками- сбросила 3кг, но потом снова их набрала. Жор какой-то немыслимый, скорей бы затянуться! Иногда посещают мысли, что вдруг бандаж не поможет...Как же хочется уже начать сбрасывать эти ужасные КГ!
    Категории
    Без категории
  5. Планирую попытку номер 2

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    Хочу поделится с вами своей историей. Чуть более года назад я Печатниках сделала ОП СЛИВ.Хотя изначально я и планировала ШУНТ, но врачи меня очень плавно переубедили.Вес был 120 кг))) Дома проблем не было ни каких. Я начала худеть и через 6 месяцев я похудела 30 кг.А потом я стала есть..... Все и много, ну в моем понимании много.Вес перестал снижаться,естественно. Но и не увеличивался.
    Так все и продолжается до сегодняшнего дня.
    Порция у меня ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru