Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Просто так...

Вот что за закон подлости???....
    Почему как только имеешь маломальский отвес,то сразу какое нибудь пиршество?...И никак его не "обойти"))))
    А повод вот какой.....
    Моему старшему сынули сегодня исполнилось 13 лет!!!
    ----
    Протест и бунт... О, помню, было время!
    Тринадцать лет — не легкая пора...
    Проблем не счесть, и нету к ним решенья...
    И первый раз от чувств кружится голова!
    Тринадцать — время поисков, раздумий.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Мой отчёт: 1 месяц после СЛИВа

Вот и у меня месяц прошёл после ОП. Не могу сказать, что незаметно и легко пролетел, так как чем только я не переболела за этот месяц: и грипп, осложнение после гриппа на спину, потом желудок от лекарств заболел, хотя практически всё принимала в уколах. Ой, девочки, иммунитет упал капитально! Теперь о весе: за месяц ушло 7 кг, ела всё, только через блендер, на диету не было сил.
    Стала себе потихоньку нравиться, начала примерять одежду, которая была мала, уже гораздо лучше. Муж тоже заметил ...
    Категории
    Без категории
  3. Как Вы восполняете недостаток белка в организме после ЖШ?

Хотелось бы узнать, какому белковому коктейлю Вы отдаете предпочтение и в каком колличестве Вы его принимаете. если не принимаете белковый коктейль, то как восполняете недостаток белка в организме?
    Категории
    Без категории
  4. Время еды

Ездила сегодня на встречу с диетологом, получила меню на две ближайшие недели, список витаминов и добро на посещение бассейна.
    Завтра иду за витаминами и записываться в бассейн, а сегодня уже попробовала куриную тефтельку в соусе. Вроде ничего так прошла, хотя растянуть одну тефтельку и 2 ложки пюре на 40 минут все равно не получилось. Это только я все смела как пылесос за 20 минут или у вас тоже так?
    Вообще заметила что мое время поглощения пищи с положенным не состыкуется. У меня ...
    Категории
    Без категории
  5. МРТ коленки

Я в злобЕ! Вот чего за фигня! По преварительной записи на конкретное время в платную клинику просидела в очереди полтора часа! Зла не хватает!

Сухой остаток:
    Заключение: МР-картина дегенеративных изменений заднего рога медиального мениска 3ст. на фоне которых нельзя исключить его частичный разрыв; умеренно выраженный синовит: остеоартроз правого коленного сустава
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru