Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. вот и месяц после СЛИВА

Привет Всем, вот и прошел первый месяц после операции, результаты конечно положительные, за этот месяц ушло 14,5 кг, вещи немного повисли, но сказать что заметно, не очень, если только лицо осунулось и синяки под глазами. Из отрицательных одно, пару раз теряла сознание, белковый коктель не пошел и главное никак не могу сбалансировать питание, а в остальном всё прекрасно.
    Категории
    Без категории
  2. Моя мечта сбылась!!!

Доброго времени суток, дорогие друзья!!! Давненько я не заглядывала на наш форум, ну вот наконец то нашлась свободная минутка и я спешу поделиться с вами своей радостью. Последняя моя запись была о беременности, так вот 25 февраля у менЯ родилась чудесная дочурка Машенька! !! Вот он результат ради которого я шла на операцию!!! Сказать о том что я счастлива это ничего не сказать!!!

Беременность конечно была не совсем легкой, три раза лежала в больнице с угрозой выкидыша, были кровотечения, ...
    Категории
    Без категории
  3. я, ночь, соковыжималка и пустые дороги..

Это только я могу скатать к папе в больницу, потом в банк, потом в магазин, потом попить кофе и потом вспомнить что в машине сумка и надо бы в зал...))

к пол двенадцатому)
    ну а что, полтора часа на тренировку, самое оно, опять не успела принять душ и погреть кости)

зато довольна своим жимом более или менее, начала осваивать мертвую тягу, раз тренер не падал в обморок, значит не все так плохо с техникой. Только не понятно почему напряжение в плечах, видимо назад ...
    Категории
    Без категории
  4. День пятый.

Итак, я дома. Урааа!!! Настроение прекрасное! Дочка сначала присматривалась, а потом признала, обнималась и целовалась, а я ревела от счастья, что она у меня есть. Что касается самочувствия: с утра болит живот, видимо ночью как-то дискомфортно лежу, к вечеру тоже- устаю. Сил конечно не очень много, оно и понятно. О том, что "ем" кофе с утра с молоком, обед несколько ложек куриного супа у дочери урвала, вечером смузи 300 мл разбавленного водой (ммммм) и чуть позже иммунеле. Вес сегодня ...
    Категории
    Без категории
  5. А я иду такая вся...

Вообщем, вышла в "свет" и сразила наповал всех, кто меня знал или просто видел.Расспросы про диету уже замучили,говорю,что из-за операции на желчном стала меньше есть в 3 раза(что частично является правдой)."А,ну тогда вес может к вам вернуться, у всех так бывает,сначала скидывают,потом с лихвой добирают",да, говорю, может быть и вернется и вам станет от этого легче.Скоро выставлю фотки для друзей.За 2 мес и 20 дней минус 23! Даже самой страшно от таких цифр,никогда столько не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru