Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 года жш.

13 апреля было два года жш. Поскольку 04.01.13 была сделана реконструкция, то и отчеты переносятся на новую дату. Очень коротко вес 84,8-85, размер 48-50 !!!! порции 70-100гр теперь, до реконструкции ПЛОДОЖОРКА, волосы не падали и не падают, кожа - нет словарных слов чтобы выразить ее состояние (((((, грудь прощается со мной ((( тут я бы и поплакала, но.... потерплю и осенью начну делать выточки везде. одна фотка в черном к двухлетию.
    Категории
    Без категории
  2. Решено!

Меня зовут Ирина,43 года из Спб.Пол года читаю форум ,изучаю дневники.Операцию выбрала Слив (рост 158 вес 100)Сначала хотела оп делать в Питере,но у нас она стоит 200-230 т так,что поеду в Москву.Сейчас сдаю анализы ,врачи в основном не знают про бариатрию,приходится их просвещать.Вообще вес у меня всреднем всегда был70кг,но за последние 15 лет похоронила 5 близких человек и видимо нервы не выдержали под конец и вес поплыл вверх.Дочь и зять отговаривают ,а мама меня поддерживает морально.Операцию ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 года после ЖШ.

Всем привет! Давненько я ничего не писала у себя в дневнике...
    Прошло 2 года после операции шунтирования. Жизнь идет своей чередой, шрамиков от оп. не осталось совершенно, кушаю все кроме мяса и как прежде не запиваю твердую пищу, чтоб не провоцировать демпинг.
    Вес на сегодняшний день стоит стабильно уже 6 месяцев 62 - 64 кг.
    Кто не читал прежние дневники, скажу, что максимальный вес у меня был 120 кг., с огромными усилиями самостоятельно смогла сбросить 7,5 кг. за полгода ...

Обновлено 14.04.2013 в 18:13 Лучик

Категории
    Без категории
  4. Настраиваюсь...

Наконец-то и в наш отдаленный краешек страны, пришла долгожданная весна. Мы с ней похожи.
    И в обычной жизни, уже как 16 лет веду дневник. Обычный, тетрадный, исписанный вдоль и поперек. Поэтому для меня это привычное дело, главное не забывать, что есть вероятность того, что кому то вдруг станет интересно почитать. Ну чтож, на 40% такова его цель. По возможности буду писать чаще, всегда подробно, обстоятельно. Делясь впечатлениями, чувствами, эмоциями и настроением. Почти уже два месяца сижу ...

Обновлено 14.04.2013 в 10:18 Весна

Категории
    Без категории
  5. 3 месяца СЛИВу

ну вот и пролетели 3 месяца.расчитывала на больший отвес,хотя бы еще на 2кг.сама виновата.периодически пробивает на "пожрать",тогда ем каждый час.иногда очень хочу шоколад.ну конечно же я себе в этом не откажу,но все ограничиваю.ем в основном мясо( примерно 70% ) и фрукты-овощи(оставшиеся 30%). обьемы сьеденного 60-80гр.так же продолжаю усердно заниматься фитнесом 4раза в неделю по 2 часа.пью витамины и белок.самочуствие в норме.про волосы и ногти боюсь писать- они ОК. по чуть-чуть сдуваюсь.плавно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru