Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Првый день после гастропликации (слив 2)!

Здравствуйте всем!!! Прошло все отлично! Рвоты нет, состояние хорошее, немного побалевает желудок, терпимо, вода и бульон проходит на ура. Сказали если сегодня выпью литр воды завтра домой!!!!!
    Категории
    Без категории
  2. ОТЧЕТ СЛИВ 6 МЕСЯЦЕВ

Спасибо, Господи,за то,что я живу. За то,что я мечтаю,радуюсь и плачу. Благодарю за то,что близких видеть,ждать,любить могу. Благодарю за то,что в этой жизни что-то значу. Пусть жизнь моя ,как горный серпантин: Красивый взлёт,затем удар о скалы. И поднимаясь,шанс просила я один И небеса мне снова этот шанс давали. Грехов в моей судьбе не сосчитать ...

Обновлено 17.04.2013 в 10:50 Solek

Категории
    Без категории
  3. Когда энергией города отапливают:)

Чем ближе день Х, тем больше хочется, чтобы он наступил. Мое нетерпение преобразуется в бешенную энергию, которую удалось использовать в мирных, вернее в материальных целях
    Вчера совершила такую атаку на руководство, что оно обалдело, вышло в астрал и, во-первых, подписало повышение з/п мне и всему моему отделу, во-вторых, я еще (чего мелочиться-то) выбила и премию до кучи всему отделу. А премию, на минуточку, за первый квартал никому не дают, чего-то там план недовыполнили.
    Мои ...
    Категории
    Без категории
  4. Расстройство...

Идет вторая неделя после оп... А у меня практически стоит на месте. 200 гр в день уходит... Пью много, выходит правда мало. Девочки, у меня надежда была на первый месяц, кг 12-13. А тут уже неделю 1 кг сбрасываю... Ну прям печаль.... Сейчас вес 92.3 (99 кг). Супы идут на ура. Аппетит есть. Я боюсь, а вдруг мой желудок недостаточно мал? Но я точно не употребляю больше 600-800 калл в день. Что не так? Немного подключила физ нагрузку. Делаю упражнения дома. Гуляю по 2 часа с коляской.
    Категории
    Без категории
  5. 3 месяца после оп ЖШ:)

Вес сейчас-115 (-8кг за 3-ий месяц)
    ОГ-123
    От-117
    Ож-137(буду писать пока не исчезнет..он мне всё портит..)
    Об-114

Демпинг словила один раз -в кафе украинской кухни,на отдыхе в Геленджике.Заказала себе картофельную зразу,съела меньше половины и думаю,ну что мне будет от картошки-то..ога!И практически сразу,как будто из желудка удар в голову и чувствую я теряю сознание.Легла на столик и умирала минут 20.Потом стало вроде чуть полегче,все в шоке(благо народу ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru