Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. операция слив

операция слив 04.04.2013 потеряла в весе 8кг. 5 дней вес стоит на одном уровне..:)
    Категории
    Без категории
  2. 12.04.-5месяцев!!!

ну ждала, ждала!! думала дойду до -40!!! пока ну никак!!! пока вес висит на 89.5!!!! и эти злаполучные 700гр!! подводят результат!!
    Что сказать!!! девочки и мальчики!!!! почти -40 кг с 128,800 до 89,500 за какие то 5 месяцев!!! ааа это счастье!!!!!! советов нет!! вопросов нет!!! и вообще!! я просто желаю всем счастья!! и весеннего настроения!!!
    ну если честно ем я плохо - всякую бяку ем!! поэтому наверно не пишу!! зачем расстраивать вас и себя!!! завела нового молодого человека ...
    Категории
    Без категории
  3. Если кому-то интересно....

Создала новый альбом.Добавила пару фотографий до операции и после.
    Многие фото с сотового телефона,за качества извиняюсь заранее
    Категории
    Без категории
  4. а вот и я) пропащая)

здравствуйте все мои стройняшки! кааак давно я тут не была..пришла весна,а с ней и новые проблемы,заботы, ну это Слава Богу в прошлом,и я снова тут.
    вчера была вторая регулировка,но я схитрила немножко, так как хотелось ускорить темпы к стройности) и теперь не могу больше одного глотка проглотить.видать слишком затянули,помню переживала что "совсем не дружу с белым другом",так теперь, со вчерашнего дня мы с ним закадычные..
    на весах 91 (на обж шла с весом 102-103) .что самое ...
    Категории
    Без категории
  5. Сравнилочка !!! результаты спустя 2,10 месяцев

Спещу сообщить о своих результатах

прошло 2 года 10 месяцев - что за это период со мной приключилось:
    1.06.2010 года - операция слив 2
    10.04 2012 года - ушивка слива 2
    27.04 2013 года - абдминопластика

итого начальный вес 130 кг
    сейчас вес 93-92 кг
    потеряно 37-38 кг

еще не останавливаюсь на достигнутом, все в процессе, но и весить 60 кг не мечтаю.

Настроение супер!
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru