Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Уже неделя прошла с ОП, я дома

Да.. подбор меню происходит методом проб и ошибок...Кушать иногда хочется,но просто не знаешь что и хочешь.То огурец в блендер,а потом уж и ложечку сметанки-салатик,то киви в блендер.Мясо пробовала в виде пюре готового-все кажется жирным и не лезет.Курочку сделала в блендер,супчик так же.БД пока ни разу не посещала...если чуть лишка-икота...но тут уже как-то поняла сколько надо.А вот что кушать -целая проблема.Воду добираю только такой методой:на дно бутылочки 0.5 наливаю 30-40 мл компотика Агуша ...
    Категории
    Без категории
  2. Ну как же так....Выход ведь есть!

Я просто в шоке! Смотрела тут по телевизору программу про девушку...ей 30 лет, вес около 300 кг!!!! Бедная еле ходит, дышит и вообще незнаю как живет! Вот она приехала в студию, за помощью, советами и т.д.... Какую хрень ей только не предлогали! Пиявки...гипноз....диеты....ЛЮДИ! Какие пиявки, гипноз и диеты???? 300 кг! Этим все сказано! её спасать надо, в прямом смысле этого слова! Только один мужчина, доктор, не смело высказался, что нужно делать желудочное шунтирование, но его как-то не услышали, ...
    Категории
    Без категории
  3. Сама себе не верю....

С момента ЖШ прошло 4 месяца....Долгих 4 месяца, за которые я так и не совсем привыкла правильно кушать, не могу заставить себя заняться спортом.....Но результат есть, что называется, на лицо....-30 кг! На момент операции мой вес был 120 кг (вспомню - вздрогну!), а сейчас 90 кг. Хотя цифра тоже огромная. но я себя чувствую как бабочка! На меня обращают внимание... Подружки и знакомые в недоумении, как? за такое короткое время и такой результат! Просто о своей операции я не распространяюсь....Знают ...
    Категории
    Без категории
  4. Состояние нестояния...

Добрый день всем читающим. Хочу спросить совета бывалых, хотя здесь вполне возможно что не бариатрический форум нужен.
    Постоянно преследует слабость и головокружения, немеет левая рука и порой реально отказывают ноги. Длится это уже более 15 лет со мной, но если раньше это могли быть отдельные приступы раз в пару лет, то после МАГа стало почти нормой на весь похудательный период. Как только вес остановился, вроде бы такие состояния потеряли активность. После шунта опять приступы состояния-нестояния ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после оп ЖШ

17.04.2013 в 22:41 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Приветствую всех! за месяц отвес 5 кг. Итого за весь период после оп 10+5=15 кг. Результатом очень довольна. Счастлива что сделала оп, Слава БОГУ и спасибо докторам! Принимаю витамины кальций и белок. Кушаю все что хочу и когда хочу - порции маленькие. Сильно ушли обьемы, уже купила узенькие брючки и кучу всяких туник.Меня как прорвало, теперь могу влезть спокойно в красивые модные вещи. брюки размер 52-54. а БЛУЗЫ 56. СУПЕР!!! Я просто счастлива! Вернулась легкость и подвижность . я просто летаю! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru