Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Месячный отчетик!!!

Всем добрый день!!
    Посетила "МУЗА" и вот написан месячный отчет. Операция СЛИВ 19 марта 2013 года. И так обо всем и оп порядку. Кому то возможно моя информация поможет-отчет далеко не полный-будут вопросы пишите...
    Летали вместе с Лилей - живем в одном городе, ее ник на сайте Lilia86, так что скучно не было...Вылети 18 марта из Нижневартовска, того же числа около 10 часов были в аэропорту Домодедово-далее аэроэкспересс до Павелецкого вокзала-потом метро-автобус- и вот она ...

Обновлено 19.04.2013 в 10:00 Марина-086

Категории
    Без категории
  2. Привет

Здравствуйте, я новичок. Пока плохо ориентируюсь на форуме, поэтому не могу найти информацию как ведет себя кожа после большой потери веса? Ездила на консультацию в мае буду делать ЖШ разволновалась и не спросила врача. Может кто пережил это подскажет
    Категории
    Без категории
  3. Ураааа Вот и Мой Месяц Прошел)))

Начну с того что благодаря форуму я полетела на ОП не одна, а с девочкой ее ник Марина86, она то же из моего города и в этом мне очень повезло, ну во-первых уже не так страшно, ну и не скучно конечно, а девочки мы веселые))).
    У меня все получилось быстро, узнала об ОП случайно через ТВ, зашла в инет. и баццц сайт Вес. Ру, ...
    Категории
    Без категории
  4. Шопингггг...

Нет не так, ШШОООППИИИНННГГГГГ!!!!!!

Это все кошка виновата, хорошо я разменяла всего 300 франков, это примерно 10000, а на выставке кроме как в кафе картами не берут, то есть лимит заранее был, но.. Но я как то рассчитывала что ну 3 ну 5.. у меня же почти все есть, так чисто маслице для кожи и все, ну пару кремиков и пленка для обертываний.

Мы доблестно у меня переночевали ( от меня ехать ближе) с утра позавтракали ( как нас дразнят "поклевали" ) и поехали ...
    Категории
    Без категории
  5. Мое настроение

Так захотелось поделиться своим настроением!
    Уже несколько дней во мне бродит что-то такое, вот такое...
    Ехала сегодня на машине и поняла, это на меня, наконец, весеннее настроение накатило! Плюс предчувствие чего-то очень хорошего. Я даже знаю чего и даже дату знаю!
    Вот две песни, которые очень музыкально выражают это состояние. Микс из двух разных по мелодике, но вот прямо в точку:

и тут, не слова, но музыка
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru