Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пока " надутый шарик"

Вес около 130, да я понимаю что "повисну", но ведь есть помощники: массаж, душ шарко, обертывания, да затратно, но дешевле чем пластика.
    Категории
    Без категории
  2. 7-ой месяц+фото

Месяц пролетел как то очень быстро...Вес на сегодня - 96.700кг. Всего с начального веса ушло - 46.100 кг, со дня операции - 42.100 .Итого за 7-й месяц - 3.100 кг. Не много, но и не мало. Объёмы специально не мерила, но я начала себе наконец-то вязать летнюю кофточку , то при расчёте не увидела особых изменений с прошлого месяца. Кушаю 4- 5 раз в день. Воды от силы 1.5 литра в день( всё никак больше не получается). В рационе никаких особых изменений. Мясо-рыба-яйца- кисломолочка- немного овощей, ...
    Категории
    Без категории
  3. Месяц после СЛИВа!!!

Ну вот и у меня , наконец, наступил первый мой месяц (прям как день рожденье) после СЛИВа. Сначала по цифрам:

1.Вес 103/93,9 (-9,1)
    2. Шея 42/38,5 (-3,5)
    3. Грудь 121/112 (-9)
    4. Под грудью 106/98 (-8)
    5. Талия 110/102 (-8)
    6. Живот 110/104 (-6)
    7. Таз 122/115 (-7)
    8. Бедро 75/71 (-4)
    9. Над коленкой 52/48 (-4)
    10. Икры 43/40 (-3)
    11. Щиколотка 24/23 (-1)
    12. Плечо 41.5/39 (-2,5)
    13. Предплечье 30/29 ...
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВу месяц! каким он был.

Прошел первый месяц моего СЛИВА. Этот месяц был для меня не легкий.
    Буду писать больше про питание, т.к. сама очень нуждалась в этой информации
    После операции пила бульоны, актимельки, овсяный отвар, соки с мякотью, цикорий с молоком, но всё быстро стало противным и быстро перешла на молочные каши и супики через блендер (консистенция томатного сока). Тут поняла, что прислушиваться к себе совсем не умею, хотелось есть не потому что была голодной, а потому что хочется запихать в себя ...
    Категории
    Без категории
  5. американские горки ли как все меняется...

Всем привет, еще совсем недавно вес стоял примерно на 111 - 111,5 кг, я была в панике, на меня нападал дядя Жора и я думала, что операцию я сделала зря, что я никогда не похудею, я ела и меня рвало с 3 ложек, хотя организм четко слал сигналы еще после второй ложки, что хватит... Сейчас я поняла - послеоперационная жизнь - это американские горки, взлеты и падения, сомнения и приливы радости. Что мы имеем на сегодня, вес медленно полз вниз и тут пришли КД, я расстроилась немного, так как думала, что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru