Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сейчас мне 40. Рост 164. Вес 135.

Лишний вес у меня был с детства. Первое осознание этого пришло летом, при переходе из второго в третий класс. Все девочки весили 24 кг. Я весила 32. Примерно в тоже время меня попытались дразнить на этот счет. Именно попытались, я помню, что реагировала на это с удивлением. Я считала себя красивой девочкой.

Мама меня успокаивала (хотя я и не расстраивалась), рассказывая, что в детстве она тоже была полная, а потом полнота ушла. Мне до сих пор не понятно, зачем она меня успокаивала: ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 года СЛИВу ))) новые фото

Здравствуйте, дорогие девчонки!В начале мая исполняется 2 года, как я родилась в новом теле) Да, жизнь прекрасна! А самое прекрасное в жизни - нравиться себе! Все идет хорошо и настроение мое - лучший этому показатель!
    Чувствую себя отлично! Волосы выпадать прекратили, порции увеличились, но не скажу, что очень сильно. Вес около 68 кг. Вещи купленные на 66 кг все сидят отлично, вредного позволяю себе часто!!!!!! Ругаю себя!!!!!!!Надеюсь,что это связано с тяжелым переходом из затяжной зимы ...
    Категории
    Без категории
  3. вот они! 99 !

мой привет всем.после последнего отчета и обещания полюбить кефир,я это сделала.вот и результат: 99кг.и не 99,9 а 99,2.УРА!кефир рулит! за 6 дней -3кг. и даже мне это легко далось.завтрак 60гр кашки.обед 70-90гр мяса.в 5вечера после тренировки белковый коктельчик и весь вечер 300гр кефира. воды пью примерно 1,5литра.этот результат дал мне азарт:вот 2 дня побалую себя,и опять любимый кефирчик.цель на ближайшие 2 месяца минус 10-12кг.а там Дубай,ШОПИНГ...
    Категории
    Без категории
  4. У меня вопрос.

Появилась у меня в последнее время "проблемка".Даже и не знаю как объяснить....Короче,периодически пару раз в день появляется в гортани (в р-оне чуть повыше ключицы) "чувство",что там что-то "застряло",размером так с хорошую (крупную) черешню)))
    И не туда и не сюда....Появляется само по себе,то есть не после еды...Чувство не приятное-дискомфорт (постоянно хочется сглотнуть),но к БД не тянет,хотя отрыжка присутствует...В сидячем положении этот "затор" ...
    Категории
    Без категории
  5. Пока " надутый шарик"

Чем отличается Слив от шунтирования?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru