Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год 2 месяца. Отчет Слив

Было 125 стало 79,7
    ИМТ 38 стало 24,6

итого
    1 -10,6
    2 -5,6
    3 -4
    4 -4,8
    5 -5
    6- 4,5
    7 - 2
    8 - 3.7
    9 - 0,9
    10 - 0,5
    11 - 0
    12 - 0
    1 год 1 месяц 0
    1 год 2 месяца - 2,3 ( за неделю)

общий сброс 45,3

В зал не хожу.. и сразу как перестала ходить пошел сброс.

Еда. все теже 4 макнаггетса из макдака ну +- кусочек .. с утра ...
    Категории
    Без категории
  2. просто хочу сказать СПАСИБО!

не помню у кого( так бы написала лично ) увидела в дневнике это видео [video=youtube;8Cbt0-dcWC4]http://www.youtube.com/watch?v=8Cbt0-dcWC4[/video]
    Это просто не передать словами в каком я восторге!18 апреля я была на концерте в Питере этого дуэта( там еще много было разных инструментов)а сегодня ходила на творческую встречу Christian Amin Varkonyi который играет на этом чудесном инструменте ХАНГ ! Если бы не этот сайт не было бы меня новой и не знала бы я про такую чудесную музыку)))
    Категории
    Без категории
  3. пролетел месяц незаметно,забыл отчёт за 7 мес

14 го было 7 мес после ЖШ,на день ОП 164 кг,рост 185,вес сегодня 100 кг,99 никак,кинул фотки ,жалко кинуть не могу самых смачных до ОП,писать ничего не хочется особенно,что то жрать начал как то много,а так всё нормально,удивился что обувь размер был всю жизнь 44,а сейчас 43,как это в длину нога могла уменьшиться,причём мерял в разных местах,сильно нервный,до ужаса,раздражаюсь нереально из-за мелочи всякой,может из-за паники что стану опять свиньёй,не знаю
    Категории
    Без категории
  4. Время идёт

20.04.2013 в 19:07 (Пусть это останется в прошлом)
    Добрый вечер, всем кто сейчас здесь
    По-началу казалось, что не дождусь того самого дня - ДНЯ ПЕРЕПРАВЫ. Время плелось.... И вот уже осталось совсем немного, совсем чуть, чуть. На сайте нашла девочек с кем предстоит встретиться в Печатниках, общаюсь с ними совсем немного, а они какие то родные стали. Жду встречи в реале...
    24 вылетаем ( хорошо, что муж летит со мной), 4 часа и мы в Москве
    25-го В В и В П сказали с 8 до 9 нужно уже госпитализироваться, сейчас самое страшное, что ...
    Категории
    Без категории
  5. вес уходит скачками..

весы долго показывали 80,79,79 и 5 потом и 3, потом и 5... Но мы же не паникуем, мы заем что второй месяц сброс не такой как первый и не может там быть по пол кило в день)
    А с учетом что я регулярно забываю взвеситься до первого стакана воды в день, вообще удобно не паниковать)

А тут, решила в душ и.. о боже я еще не пила с утра и не ела, так срочно на весы, опять забуду и.. 78,8 )))
    Последний раз когда я "хорошо выглядела" я весила 74 кило. то есть на 5 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru