Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Грустно

Вчера не стало моего рыжего чуда, моего любимого бульдожика. Убежал за радугу кусочек моего сердца. Тоска страшная. После смерти моей первой собаки я зарекалась больше не заводить, но сердце не выдержала когда я увидела маленькое рыжее курносое чудо. Одно меня утешает, что мой малыш ушел легко, больное сердечко больше не захотело работать.
    Простите за сопли в эфире, но жутко тоскливо.
    Категории
    Без категории
  2. Сидячий образ жизни.

Бывалые, прошедшие данный этап, помогите советом, пожалуйста.

У меня сидячий образ жизни и работа за компьютером. В последние недели две жутко начала болеть попа при даже не длительном сидении.Причем боль тягучая, какая бывает, если покататься на велосипеде после длительного перерыва. Теперь на стуле кручусь как юла, подставляя то одну сторону, то другую. С каждым днем ощущения усиливаются. Понимаю, что это сдулась жировая прокладка и надо переждать как-то этот период, потом должно ...
    Категории
    Без категории
  3. А несклалося...((

Была в командировке, очень напряженная работа, целый день на воде, часов в 6-7 веч ужин - скромный, потом только чай с лимоном без сахара, мчу с аэропорта в предвкушении увидеть наконец отвес... Ан нет. Опять двадцать пять: 80,5.
    Охренел, да? Организьма моя любимая, ты чоооо????!!!!
    Категории
    Без категории
  4. удивительное рядом, вчера 78 и 5, сегодня ровно 78..

девушки, вопрос на засыпку а что кексы сырные, мартини с соком у нас диетическая еда?)))
    Мол любимый сегодня отчаливает за пределы нашей многострадальной родины, мы вчера как бы " расслаблялись" я с утра смеха ради встала на весы, типа ну во что мне это обошлось. Минус пол кило.. после кексов с сыром)
    Категории
    Без категории
  5. Мои 3 месяца Сливу

Ну мы идем своим особенным путем. Стартовала я с небольшого веса 82 при росте 176. Уже второй день весы показывают 72. За второй месяц меня не покинуло ни грамма. Я, честно говоря, даже испугалась. Вроде так быть не должно. Но после долгой паузы вроде начала опять двигаться вниз. Планируемый результат 68-70 кг. Осталось немного, но судя по всему это будет непросто.
    Хотя уже сейчас я собой довольна. В принципе, ношу вещи, которые покупала в 68 кг. И даже влезаю (но носить не могу)в ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru