Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЧЕ ДЕЛАТЬ?

ДЕВОЧКИ,УЖЕ 2 МЕС. ,КАК ВЕС ЗАМЕР НА ЦИФРЕ 82. НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ? ОП СДЕЛАЛИ 8 МЕС.НАЗАД ,СКИНУЛА 37 КГ .ДЕВОЧКИ,ЧТО ТАКОЕ БЕЛКОВЫЕ КОКТЕЙЛИ И ГДЕ ИХ БЕРУТ? ЗНАЮ,ЧТО РАССЛАБИЛАСЬ И ПОТИХОНЬКУ СТАЛА ХОМЯЧИТЬ МУЧНОЕ-ТО ХЛЕБ ДОБАВЛЮ,ТО КУСОЧЕК ТОРТИКА. ЕЗДИЛА НА СВАДЬБУ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ-РОДНЯ АХАЛА И ОХАЛА! НУ,КОНЕЧНО,ПЫТАЛА МЕНЯ,КАК Я ТАК СХУДНУЛА .
    Категории
    Без категории
  2. не поверите))))

77,8 ))))
    Слушайте, это чертовски приятно, но.. чего это оно?) у меня и после ОП такого не было что бы так, каждый день)
    Категории
    Без категории
  3. 1 год с ОП СЛИВ

Всем привет, дорогие мои! Вот и пролетел 1 год с оп СЛИВ. Вес 57,2 кг, был 123,8 кг. Ну что сказать, жизнь кардинально изменилась, естественно в лучшую сторону. Месяц назад нашла хорошую работу в Москве (тьфу, тьфу, тьфу). Подруги многие отсеялись, в принципе, я смотрю, что я в этом не одинока. Алкоголь вот уже год не употребляю, даже не тянет, сладкое тоже так и не ем, но тяги нет поэтому не огорчаюсь. Мучное начала вводить в виде хлебцев Финкрисп, хомячу их вместо перекусов на работе. Стала замечать ...
    Категории
    Без категории
  4. СЛИВу 5 месяцев. Общий сброс 30, 5 кг.

Времени мало, напишу коротко.
    Пятый месяц был суматошным, питание скомканное - хватала что под руку попадется, за режимом не следила, по вечерам лопала. Порции не увеличились, по-прежнему примерно 3-4 чайных ложки твердой еды, около 150 мг супа или жидкого пюре. Спорт задвинула с начала апреля, абонемент кончился, новый фитнес никак не могла выбрать, что б удобно по маршруту было, пробки пересиживать. Теперь со временем проблемы После майских вернусь с отдыха и возобновлю занятия. ...
    Категории
    Без категории
  5. Наконец какое-то движение

Ну что ж, по факту у меня осталось для подготовки к оп меньше 2-х недель. В конце этой уезжаю в отпуск на две недели, а после отпуска через неделю "день Х".
    Сдала почти все анализы, которые можно сдать за месяц (а их большинство). Сегодня-завтра сделаю узи вен, флюру и кровь из пальца на свертываемость. По остальным результаты уже на руках.
    Ура! Меня можно отправлять в космос Все результаты просто идеальные. Вот что значит я перед оп побросала все свои диеты Даже показатели ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru