Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Решено!!!

С прошедшей записи прошло почти две недели, большая часть анализов пройдена. К счастью, спешу заметить, все в норме, я здорова, чего и вам всем от души желаю. Остальные анализы уже буду сдавать по приезду на операцию, на которую собираюсь выезжать в предстоящее воскресенье. А во вторник назначена операция. Я решила. Буду делать СЛИВ. Самой не верится, как я, трясущаяся от одного вида больничных коридоров, заходящая туда только если совсем уже не в моготу что-то приспичит, решилась на этот необратимый, ...
    Категории
    Без категории
  2. нет сил больше

уже неделя как второй раз отрегулировалась, ждала,надеялась на быстрые изменения, но вес уменьшился всего на 1-1.5 кг.
    устала бороться с постоянным голодом, устала по сто раз на дню бегать к унитазу...ем-вырываю, ем-вырываю....(сорри за подробности) не могу в себя и полчашки чая влить, но почему то не худею..( апатия какая то, лень..
    радует только одно, что в объемах немного сдвиг вниз..девочкиии,иной раз даже жалеть начинаю,что все это затеяла....депрессия видать..((
    Категории
    Без категории
  3. Ёшкин блин....

Сегодня с утра собиралась к врачу и как всегда опаздываю...после душа подскакиваю к шкафчику с нижним бельём,сначала низ одела-всё нормально,одеваю верх-большой.....достала второй комплект-такая же "песня"...итог-из 12ти комплектов осталось 7 (и низ без верха)))
    У нас потихоньку теплеет,а я ещё в сапожках и после врача я "поскакала" в обувной и.... "приплыла")))
    В 2008 году я одевала 42-й размер обуви,потом чуть похудев был 40-41 (смотря что и какой фасон) ...
    Категории
    Без категории
  4. Ткните пальцем плиз!Не могу найти какие анализы после оп!

Заблудилась на форуме!
    Не могу найти,где про анализы после оп,какие надо сдавать!?
    Надо бы уже проверить,чо там с организмом,а список необходимых после оп ЖШ найти не могу...
    Категории
    Без категории
  5. осознание операции

25.04.2013 в 15:22 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    Когда я только думала об оп я думала больше не то как я буду после жить а о том какая я буду. Ну вот основной вес который мне мешал жить сброшен (-55кг) неплохой результат , я бы даже сказала недосягаемый (для меня) без оп конечно. Но эйфория прошла и как только я начала "забывать" о том что операция вообще была организм начал выходить из строя. Заработавшись я отложила на 2 недели вперёд укол б12 , ну и питаться стала как попало из за нехватки времени в рабочее время. И как результат ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru