Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пока " надутый шарик"

Сегодня ехали с мужем, не помню с чего зашел разговор, он мне сказал: "Будешь весить меньше 80 кг выгоню из дома, подержаться незачто будет" Вот и делай что хочешь, я то мечтаю о 55-60. В понедельник на гастроскопию и УЗИ записалась,остался дамский доктор и общие анализы крои и мочи ( у них срок 14 дней) а впереди праздники.29 позвоню доктору надеюсь узнать дату ОП.
    Категории
    Без категории
  2. 1 месяц ЖШ

Начну даже не с дня ОП а немного пораньше. За месяц до даты ОП меня посадили на белковую диету и велели назначить встречу с анестезиологом. На этой встрече я заполнила огромнючую анкету, сдала кровь и получила инструкции: за сутки до ОП можно только чай, кофе, воду, кефир и бульон. За 8 часов до ОП не есть. С 24 до 4 утра можно только воду. И в день ОП к 8 утра быть в больнице и не забыть привести с собой моральную поддержку.
    В день ОП приехала с сестрами как и было велено к 8-00, оформила ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 месяцев после ЛБЖ

Всем приветики)))вот как время летит не успела оглянуться уже 5 месяцев пролетело,общий отвес за 5 месяцев -20 кг,в этом месяце скинула 5 кг..Может быть не так много как хотелось,но всетаки хоть что-то)))мне хочиться быстрее и иногда начинаю себя ругать если бы да кабы и т.дНо вообщем меня все устраивает,питаюсь нормально:утро-чай,вода.обед:суп с хлебом.вечер :мясо с овощами.иногда выпиваю алкоголь сносит ппц как))не кто не чего не замечает,что я мало ем и т.д даже иногда хочиться самой все рассказать))только ...
    Категории
    Без категории
  4. 1,9 года СЛИВу

Напишу коротко,так как с последнего отчета особых изменений нет.
    Вес 45-46,грудь 82,талия 61,бёдра 85. Ем всё,самочувствие хорошее,если не считать редкие приступы желудочных колик(1-2 раза в месяц минут по 5),скоро пойду глотать шланг (а интересно,тётка-доктор будет доставать меня о размере желудка,не хочется с ней откровенничать про оп-хотя,по большому счету-по барабану).
    Калории продолжаю считать,получается в среднем 1450,в основном за счет сладостей,хочется больше,но держусь.Иногда,правда,так ...
    Категории
    Без категории
  5. про бабу, порося и начинающийся маразм будущей бабушки

И чего только у меня не произошло за это время. Сын женился, но не на той, с которой прожил 7 лет. Теперь они счастливо ожидают ребенка.... я в состоянии развода и переезжа на новую квартиру, параллельно опять пытаюсь решать проблему с работниками. И Тут я в панике обнаруживаю, что начинаю поправляться!!!!! мороженки , на которых я жила изгнанны их морозилки, перешла жестко на мясо и рыбу, а так же ржаной хлеб. И вот ни-фи-га!!!! я поправляюсь. Причем объемы не растут практически, а вес , гад, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru