Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. самой главное это граффик, причем не мой)))

Утро... Звонок от подруги ( Коша "дальше матом" а можно не звонить в 10, когда мы обе легли с рассветом?) а к тебе сейчас заедут завезут футболки для работы, расплатись там. Ага.. Ща, вот ща глаза открою и сразу начну..
    Но пришлось вставать ибо организм требовал санузел.. Встала..Ну раз встала чего бы не попить.. О блин, кошки на диван наблевали.. Отлично))) Хорошо дети есть, можно запрячь старшего собрать пылесос помыть диван, все равно гости скоро, чаем поить денег в доме где ...
    Категории
    Без категории
  2. Про диету и витамины

В день ОП и на следующий день ничего не пила, питалась капельницами.
    На 3й день пила сладкий чай, воду, бульон и нести разбавленный водой.
    Следующие 3 дня пить по 10 стаканов жидкости до 0,5 стакана за раз каждые 2-3 часа. Можно: чай, кофе, воду, бульон, разведенный яблочный сок, фруктовые желе.
    Еще через 3 дня и на протяжении 2 недель к вышеперечисленному добавляются: молоко, йогурты 3% без фруктов, актимэль, суп-пюре из картошки, морковки, кабачка и бататы.
    Следующие ...
    Категории
    Без категории
  3. Я в истерике

Наваливается депрессия. Только что отчиталась что с большим трудом убрала за третий месяц 2 кг. И что?
    Вчера я позволила себе выпить и закусить чуть больше. Сегодня + 900 гр.
    Шаг вперед и два назад. Пока я во всеоружии, пока контролирую себя, то дико медленно вес идет вниз. А по большей части просто не увеличивается. Слегка расслабилась и все начинай сначала. Теперь минимум неделю буду тяжелейшими усилиями возвращаться на позицию, которую уже сочла уверенно взятой. Реально ...
    Категории
    Без категории
  4. И снова здравствуйте....28.04.201 3г.

Итак,итог плачевный(((((((((( на сегодня уже 144кг,боролась и фиг вам,стресс за стрессом,беда за бедой и вот мне результат.ОТСЮДА ВЫВОД,ЛИБО ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ,ЛИБО НЕРВЫ УСПОКАИВАТЬ,А ПОТОМ ОПЯТЬ ПРИСТУПАТЬ К БОРЬБЕ С ВЕСОМ....

Я ТОЧНО НЕ НОРМАЛЬНАЯ,ЛЮДИ ОТ СТРЕССА ХУДЕЮТ,А МЕНЯ КАК ПРОРВАЛО НА ВОЗВРАТ ДА И БОЛЬШЕ ЗАЕДАЕШЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ...

ДЕВОЧКИ,А ВЕДЬ РАНЬШЕ СО МНОЙ ТАКОГО НЕ БЫЛО,что делать прям и не знаю...

Со старшим сыном прям ...
    Категории
    Без категории
  5. ПОМОЩЬ ДЛЯ ИЗРАИЛЬТЯН (больничная касса миухедет)

Здравствуйте мои дорогие читатели вот и я на финишной примой и начинаю свой дневник!Начать его я хочу с информации которая очень меня интересовала и я не могла её здесь получить.Это касается процедуры прохождения подготовки к оп в больничной кассе миухедет(только для тех кто апирируеца в Ауте)и так у Саратовских врачей свой список анализов желательно его сделать до Первова приёма к врачу(тогда не понадобится 10 раз ездить)вместе с анализами надо взять письмо от опирируечего врача и подавать на 17 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru