Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 часть. Как мне надоело быть "воздушным шариком"...

28.04.2013 в 17:52 (Как мне надоело быть "воздушным шариком"...)
    Так сложилось, что мне досталась учесть "воздушного шарика"))) всю свою сознательную жизнь я борюсь с этой напастью. Достаточно долгое время мне это не плохо удавалось, примерно с16 до 21года я весила от 55 кг до 64кг при росте 171см. Кто бы знал чего мне это стоило! Строжайшая диета - кофе и сигареты))) немного правильной еды, зеленый салат и мясо отварное .. Как только я начинала питаться чуть более разнообразно вес неумолимо полз вверх, не смотря на то, что я занималась в зале по 2,5часа ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 часть. Как мне надоело быть "воздушным шариком"...

28.04.2013 в 17:38 (Как мне надоело быть "воздушным шариком"...)
    Месяц отстойного самочувствия от таблеток, а именно жрать не можешь вообще, к еде просто отвращение, ходить тоже не можешь, сердце молотит как с ума сошедшее , все время очень жарко и много потеешь, сушняк просто не земной, иногда чтобы сделать несколько шагов нужно было согнуться пополам, прямо идти не было сил.. Я на машине даже в магазин около дома ездила. Но результат -22кг за месяц! Со свистом влетаешь в свои любимые шмотки, делаешь новую прическу , одеваешь супер высокий каблук и вперед покорять ...
    Категории
    Без категории
  3. мальтофер фол

Чувствую, что гемоглабин падает. Кто что скажет про этот препарат? посоветовали.
    Категории
    Без категории
  4. это надо смотреть, все бы так ели))))

5. Промежуточная запись)))

Хотела приурочить к 2 месяцам. Но видно дневник все таки надо писать по состоянию души и наличию настроения. Читаю ваши и душа радуется, и так приятно за всех радоваться и переживать. Вот и я хочу поделиться, проблемами и переживаниями)
    Ну надо про вес написать чуть, за этот период, похудела на 6 кг. С 88 до 82. Объемы не мерила, ни в первый месяц не до ОП, но джинсы которые купила в весе 88 кг, уже велики на размер, покупать новые не стала, нашла ремень и подвезалась, смешные складки теперь ...

Обновлено 28.04.2013 в 11:07 Ruj

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru