Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полет нормальный

Прошло 1,5 года после ЖШ, вес стабилизировался 65-67 кг, рост 158 см, размер 44-46, давление 100/70. Минимальный вес был перед Новым годом 62 кг, но длительные праздники на даче сделали свое поганое дело... Хотелось бы еще немного похудеть, но я- слабовольная лентяйка, не могу ограничить себя в сладком. Проблемной зоной остается галифе, массаж результата не дал, к осени проштудирую инфу по более радикальным мерам.
    Анализы в норме, были проблемы с гемоглобином после 2 пластик, разрешились ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот и я записалась на ОП......

Привет всем!!! Сегодня решила начать вести дневник, т.к. долго уже читаю форум. Спасибо Вам всем за поддержку, советы и просто общение!!!!! Надеюсь и я вольюсь в ваши ряды дорогие мои!!!!!!)))))))) о себе немного: мне 29 лет рост 162 вес на сегодня 29.04.2013 почти 105 кг!!!!!!! :o была на консультации в Печатниках, записалась на ОП по желудочному шунтированию, но Вадим Викторович очень рекомендовал подумать об ОП СЛИВ т. К. Время есть и можно перезаписаться. Я до сих пор в раздумьях....... точно ...
    Категории
    Без категории
  3. Не знаю как и быть девчонки помогите подскажите

Привет всем, вот и прошло практически 2 месяца после ОП. Всё вроде бы хорошо,только вот беспокоит один вопрос с момента операции КД в гости так и не заглядывали,даже и не знаю,что и думать. Беременность в данном случае точно исключена. Вот теперь сижу и думаю,как поступать дальше. Девочки милые подскажите,может кто сталкивался с данной проблемой после ОП ?
    Категории
    Без категории
  4. 1 запись. 1 мес.и 2 дня до операции.ЖДУ.

Здравствуйте, все девочки,кто уже сделал свой выбор в пользу операции!!!Я новичек здесь, но скажу сразу всем большое СПАСИБО, потому что без этого форума вряд ли бы решилась сама на операцию!!!30 мая в моей жизни тоже начнется новый отчет!Ну, а пока что...110 кг...170 сантиметровый бегемотик, который в душе - хочет порхать, а не переваливаться.
    Категории
    Без категории
  5. Первые 2,5 недели после СЛИВа

28.04.2013 в 18:32 (Как мне надоело быть "воздушным шариком"...)
    Ну вроде я немного осознала и вошла в ритм после операции)) хотя я все продолжаю подстраиваться под новый свой организм...
    Про саму операция сказать много не могу, не видела даже наших любимых хирургом, Палыч вырубил меня еще до))) паники и невроза у меня не было, если принимаю решение, то я становлюсь спокойной и уверенной в том, что будет все супер))
    проснулась в палате, голова не болела, только немного рвало ночью какой то пеной коричневой.. , но это чисто моя особенность организма. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru