Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. хроники пикирующего бомбардировщика..

Вчера накатала большой пост и.. и глюк какой то и он пропал, вот думаю, не судьба)) отдохнет чуток ресурс от моих простынь)
    А сегодня с утра встала на весы и.. Нет, ну надо же написать)) Вес перешел цифру 77, с утра 76 и 9)) И у меня есть предположение почему это..
    ( тем кто не любит про личное вот сейчас не читать) Как я уже писала из за рациона жизни моего мужчины едим 5 раз в день. То есть он ест а я так, поклевала из его тарелки. Он уже мне отдельно не кладет, зачем посуду марать, ...
    Категории
    Без категории
  2. Мой полет к здоровью и красоте продолжается!

Здравствуйте, дорогие форумчане, мальчики и девочки!
    Я не пропала, не исчезла, не испарилась, сделав 26 февраля 2013 года , долгожданную (1,5 года) операцию ЖШ, я просто...
    Ну, лучше все по порадку.
    Через 3 недели после оп, т.е. в конце марта мы с мужем поехали в санаторий в Азербайджан, г.Нафталан. Дорогие мои,ну, что сказать!? мы просто попали в сказку Шахеризады! Мало того, что отель 5 звезд, персонал приятный , питание прекрасное(шведский стол , богатейший выбор), так ведь ...
    Категории
    Без категории
  3. Хочется есть!!!

Мои порции увеличись, могу съесть намного больше, чем после операции. Есть желание постоянно жевать. Был вес 51, сейчас 58, и если я не буду себя сдерживать то вес будет увеличиваться. Знаю, что после операции может вернуться 10 процентов. Но волнует даже не то что сейчас 58, а то что если не будет постоянного сдерживания желания есть, вес вернется. Сила воли это хорошо, но если бы у меня она была, то и операцию делать не пришлось бы. Я очень волнуюсь....
    Категории
    Без категории
  4. Кто колол никотиновую кислоту (РР или В3) ???

Можно ли это делать НАМ, прооперированным, бариатрическим???
    Врач прописал, но похоже не вкурсе НАШиХ операций.....
    Категории
    Без категории
  5. Пока " надутый шарик"

[FONT="Arial Black"][SIZE[COLOR="SandyBrown"][/COLOR]="4"][/SIZE][/FONT]Сегодня сделала УЗИ и Лампочку(желудок) терапевт у меня "мытный" не все направления дала, пришлось сегодня еще раз ее посетить, завтра кровь из вены, если успею то и общий сдам, гастроскопия с какой-то бякой( надо таблетки 10 дней попить) Доктору звонила, сказал все нормально,Дамского доктора ОПОСАЮСЬ, но надо - значит надо. УЗИ поджелудочная не ахти, печень увеличена так сама разъелась ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru