Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев со дня операции, первые -10 кг

Ну, наконец-то, появился повод немного погордиться собой и поделиться своей радостью с вами! Через пять месяцев после операции и через месяц после 2-й регулировки я стала легче на 10 кг!!! Честно говоря, идя на операцию, я надеялась, что это произойдет намного быстрее, но я рада и такому "отсроченному" результату. Признаюсь, я сама очень затянула со второй регулировкой и сделала ее почти через два месяца после первой, успев наесть за это время все сброшенные прежде килограммы. До второй ...

Обновлено 01.05.2013 в 19:37 dYulia

Категории
    Без категории
  2. 11 месяцев

Привет всем, новостей- то никаких не будет! У меня ,все по прежнему! Вес - 105 кг ,было 103, но опять набрала! Жрать хочу ,почти постоянно! Чем больше терплю, тем больше срываюсь! Похоже,это все,что можно было выжать! Ну СЛИВЧИК поработал не слабо,от наибольшего веса, минус 63 кг! Теперь надо понаблюдать ,что будет и что то решать! Конечно в идеале, я хотела весить 80,минус торсо! Но не выходит,а об ушивке говорить рано! Хотя ,чего ждать,пока вес наберу? Да нет, я все таки подожду! Как вы считаете?Всем ...
    Категории
    Без категории
  3. платье размер 50-52 примерно.. отдам в хорошие руки

Шила летом, очень мягкий приятный трикотаж, как видно забавный принт, отдельно рукава, очень легкое приятно, не сильно обегающее на рост 163 и выше.. Похудела, висит.. а платье жалко, может кому надо в промежуток?) ...
    Категории
    Без категории
  4. 6 недель после ОП

Всего шесть недель)))
    В весе-шаг вперёд,два шага назад....Мечтаю за второй месяц скинуть хотя-бы 5кг.,но видать не судьба.Хотя с другой стороны-пусть даже 1 кг.,но в минус)))
    Недавно столкнулась с тем,что меня не узнали (люди были не близко знакомыми,но друг друга знаем и нет-нет в общих кампаниях пересекаемся),но опять же-заметив моё похудение,они так же заметили что на лицо я выгляжу уставшей,спрашивали-не случилось ли у меня что-то?...
    В общем плане насчёт объёмов-верх уже ...
    Категории
    Без категории
  5. шаг назад..

сижу ем пюрешку тыква+ рис+ творог..
    детское питание, ибо 3 день не могу по утрам есть, не лезет ни чего кроме кофе, вообще
    то есть две ложки в меня, три из меня(

пюре идет, пол баночки или пачки, 50-70 гр.
    потом все, дискомфорт и так часов до 5 вечера.

могу в принципе по одой ложке курицы или яйца, то посмотрела сколько это в граммах, не прилично 15-20 гр на завтрак? Курицы или яйца.. После 5 видимо карета превращается в тыкву и еда проходить по ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru