Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ФОТО 2 года после ЖШ.

Всем привет! У меня ничего нового не наметилось... А вот обещанные фотки, для друзей, поставила в альбомчики!

Обновлено 04.05.2013 в 04:02 Лучик

Категории
    Без категории
  2. Хвастаюсь!)))

Я и в правду хвастаюсь!
    Вес стоял почти два месяца и вдруг.. В один день минус 1,300))) и еще через день-1,100! Мммм, как я за себя рада, как в анекдоте:теперь купила карандаш " Машенька" , помазала виски и все мои тараканы теперь сидят тихонько и рисуют .....
    Хочу еще!!!!
    Категории
    Без категории
  3. Как обычно, все клубнично)))

Всем привет! Ну вот мой вес на данный момент 56 кг. Здоровье,кожа,волосы - все отлично))) Ничего не беспокоит, ничего не болит, не шелушится,не выпадает )) Кушаю хорошо, часто и по чуть - чуть) Раз 7-8 в день точно )) То есть это или 1 бутерброд,или 1 яблоко,или 1 кусок курицы. Больше не влазиет,а я и не стараюсь запихнуть) С алкоголем проблем нету, выпиваю как и раньше, только сильно пьянею теперь.. )) но я стараюсь не употреблять спиртное. Все вещи снова велики, я уже устала))))) скоро в детский ...
    Категории
    Без категории
  4. как все происходит

Вот сегодня закинула фото 3х летней давности.После очередного похудания!Убеждаюсь,насколько вредны все эти сидения на диетах.20 лет назад я рожала дочечку с весом 57 кг.После родов 55,потом 52...Через 3 года стала по чуть-чуть поправляться.Мне бы,дурочке,тогда в спорт удариться,но нет,решила ограничится диеткой.В итоге с 60кг за пару месяцев я вернула свои 52.И вроде бы все замечательно,только через год,на весах было уже не 60, а 65!Стала ездить на иглоукалывания.Вроде бы все помогало,потом мне ...
    Категории
    Без категории
  5. Как подбирать одежду...?

Как вы справляетесь с выбором одежды?!
    У меня нестандартная на данный момент фигура-никак ничего не могу подобрать!
    Старые брюки слишком велики,надо бы новые...Но!
    ОбТ-122
    ОбБ-114
    плюс живот-138...
    с верхом тоже проблемы-из-за живота не сидит ничего..или вверху всё очень велико..ОбГ-124
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru