Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 месяцев реконструкции МАГа в ЖШ

Просто краткий отчет. Вес 77.5 кг сегодня. В общем гуляет от 78 до 81 кг. Съездила за мамой в Днепропетровскую область на неделю. Пили, гуляли, каждый день шашлыки с друзьями, приехала стойкий отвес. Как понять, что с чем связано, до сих пор не знаю. Но одно четко поняла. Климат там другой и лучше. Воздух сухой, постоянный ветерок, температура до 29 градусов, народ загорает уже. Ни разу за неделю голова не кружилась, утром просыпаешься бодрый и выспаться хватает 5-6 часов. Только вернулись в родную ...

Обновлено 05.05.2013 в 19:49 Кирюшка

Категории
    Без категории
  2. Месяц моему сливу

Поздравляю всех С Пасхой!
    А тем временем сегодня первый юбилей моему сливчику. И тадааам ушло 11,2 кг. Начальный вес 99, сейчас я вешу 87,8. Вес уходил скачками.первые 5 кг ушли легко. Потом вес стоял и падал совсем по чуть чуть. Был даже плюс один кг. Я отекала и ела... Я думала , что все. Я не такая как все. Я бегемот и опереция мне не поможет. Но на этой неделе вес резко стал падать и ушло сразу 4 кг. Я влезаю в джинсы, которые купила в день, когда узнала, что беременна. Весила я тогда ...
    Категории
    Без категории
  3. Мысли вслух.

Это будет что то вроде оправдательно кричащей записи.
    Я не люблю жаловаться и не люблю когда другие жалуются.
    Фото удалила, потому что уже даже тут меня нашла знакомая с которой я когда то жила на краю света. Хотя очень хочется похвастаться и успехами и показать то " страшилище" которое было.
    Я это к чему вообще все.
    Уже несколько человек тут просто упрекнули мня по поводу того что я скрыла ОП от мужа. Думала обойдусь молчанием, считаю что никто никому ничего ...
    Категории
    Без категории
  4. ДО ЮБИЛЕЯ 1 КГ!

МОЕЙ ОП УЖЕ 9 МЕСЯЦЕВ. ЭТО 9 МЕСЯЦЕВ НОВОЙ ЖИЗНИ! СКИНУТО 39КГ. ЕЩЕ 1 КГ И ЮБИЛЕЙ-МИНУС 40!САМА НЕ ЗАМЕЧАЯ ТОГО,СТАЛА БЫСТРО ХОДИТЬ(ОКРУЖАЮЩИЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ). И ПРАВДА,ИДУ,БУДТО ЗА МНОЙ ГОНЯТСЯ! КОГДА БЫЛА 118 КГ-БОЛЬШЕ ЕЗДИЛА НА ТАКСИ,БОЛЕЛИ СУСТАВЫ,ОДЫШКА. ВЫ МЕНЯ ПОНИМАЕТЕ. СЕЙЧАС 79КГ. А СКОЛЬКО НА МЕНЯ КРАСИВЫХ ПЛАТЬЕВ И КОСТЮМОВ СТАЛИ ШИТЬ! МУЖ НИКАК НЕ ПРИВЫКНЕТ К МОИМ ОБЪЕМАМ(ПРОШУ ПАРДОНУ-НА ОЩУПЬ).ПРОСМОТРЕЛА НЕДАВНО ВИДЕО,КАК Я ТАНЦУЮ В РЕСТОРАНЕ-ТАК СТАЛО СЕБЯ ЖАЛЬ. ЕЛЕ ДВИГАЮСЬ,ПЫТАЮСЬ ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после СЛИВа и новые радости)

Всем привет, ну что же, результат за второй месяц ровно 6 кг, итого за два месяца 16,2 кг)
    объемы первый раз померила через 3 недели после ОП, но все же
    24.03 - 04.05
    РУКИ на 7 см (41см-34см) даже не верится, что правда????
    ГРУДЬ на 7 см (133см-126см) но ее сложно мерить, так как она потихоньку становится все ниже и ниже
    ПОД ГРУДЬЮ на 8 см (111см-103см)
    "ТАЛИЯ" на 16 см!!! (119см-103см)
    ПУЗО - метаморфозы сначала было 131 (24.03) ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru