Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Он пришел, этот добрый день(с)

Всем приветы!
    Я в больнице, все же дали 3-ех местную палату, но пока что я в ней одна. Спросила у медбрата - Мож и на операцию меня первую? Сказал, что нет, ближе к обеду. Ну спасибо, хоть интернет есть, слушаю Пенкина, читаю форум.
    Итого, вес на сегодня 102,9, вчера на ужин ела голубцы овощные, но капуста была жестковатой, может воду подзадержала.
    Ну что ж, пожелаю себе и всем удачи!
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца СЛИВу. Отчет.

Вот и еще один месяц прошел как-то даже незаметно. Пишу с опозданием, ибо ездила домой к родителям на праздники.

На сегодняшний день вес установился на отметке 71. Прогресс за месяц - минус 4 кг, общий сброс - 19 кг. По объемам (в цифрах отображены текущие значения, в скобках разница с первоначальными):
    [LIST][*]Объем шеи - 35 (0)[*]Объем груди - 106 (-13.5)[*]Объем под грудью - 94 (-3)[*]Объем талии - 87 (-16)[*]Объем живота - 100 (-9)[*]Объем бедер - 100 (-10)[*]Объем бедра ...
    Категории
    Без категории
  3. Помогите, если будет время и желание?....

Блин...аж не удобно писать-спрашивать,так как знаю точно-что уже стопитсотый раз про это спрашивалось и писалось....но у меня просто физически не получится искать ответ по форуму и в дневниках ...

А вопрос вот какой:
    Правильно ли я понимаю:
    если ты употребляешь мало калорий,но израсходуешь больше энергии-тело не худеет...
    если ты употребляешь много калорий,но израсходуешь меньше энергии-тело поправляется
    и для того что бы было так как надо(то есть худеть)-всего ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчет после Слива

Здравствуйте уважаемые форумчане! Наконец то и я собралась, что бы отчитаться. О форуме я узнала от своей подруги и поняла, что это и для меня выход ..с ней мы и поехали оперироваться. Предворительно проштудировав форум (За что Вам всем здесь огромное спасибо) и съездив на консультацию в Печатники. В клинику приехали 17 апреля поместили нас в 403 палату в этот же день мою подругу прооперировали (если она захочет то отпишется сама) могу только сказать, что у неё все хорошо. О себе: рост 172см, вес ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 дней

05.05.2013 в 21:34 (Пусть это останется в прошлом)
    Здравствуйте, дорогие и родные форумчане
    Ну вот я и дома. Прибыла в клинику 25-го апреля. Приехала рано, Марта пришла 8.30 час, Беседовал со мной Вадим Викторович, на ЖШ был дан однозначно отказ ( я и была к этому готова, просто у меня проблемы с сердцем и долгий наркоз. не желателен) Потом немного беседовали с Владимиром Викторовичем. Палата моя оказалась 402, коечка у окошечка, в палате уже была прооперированная Пушинка( ЖШ). это не женщина, скажу я вам, это настоящая ЖЕНЩИНА. Два раза ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru