Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца сливу

Приветствую уважаемые!!! Три месяца пролетели, итоги месяца: сброс за месяц 8 кг, общий сброс за 3 месяца 38 кг. На сегодняшний день весы показывают 134.400 кг. На самом деле невероятно, я столько весила в 18 лет. Сказать что стало лучше, ничего не сказать, но толи еще будет, я всех победю)))))
    Что со здоровьем, да в принципе все ок, ничего не беспокоит. Питание так и осталось не совсем комфортно, но я уже наверное привыкла, что это мне не проходит, это мне не нужно, от этого может быть ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопросы

Девочки, подскажите пожалуйста, или ткните носом в форум, если обсуждается там это оставляется ли при Сливе антральный отдел желудка? Очень беспокоит этот вопрос.
    И еще как долго можно питаться только жидкостями и пюрешками - например бульоны, детским питанием различных вкусов, соки? Если очень долго не повредит ли организму?
    Категории
    Без категории
  3. После ЖШ операции

Добрый день,дорогие форумчане!
    С момента операции прошло 11 дней,мой начальный вес 161 при росте 170,все прошло отлично,если честно,то иногда задаю себе вопрос "А была ли операция вообще?"(Дай Бог ,чтоб у всех так было).До этой ОП я никогда ни чего не делала(в смысле операций),не знала что такое общий наркоз.Да и теперь не поняла,спасибо огромное врачам,даже все прелести ФГС я тоже не узнала(сделали под наркозом).Прилетела в свой северный городок через три дня после ОП,на следующий ...

Обновлено 07.05.2013 в 08:12 Пушинка

Категории
    Без категории
  4. Пусть меня трясет колотит

Не думала что буду трястись, да да именно трястись. 13 мая ложусь в больницу, почему трясет не знаю, страха нет мондраж какой-то. Записалась к косметологу, а вдруг..., да нет все будет хорошо. Куда я денусь от своих "ПАРАЗИТОВ" - а их у меня 4 два и две .В голове каша сама не знаю , что пишу. Караул!!!!!!!!!!!! Еще совсем чуть- чуть.
    Категории
    Без категории
  5. 75 и .. и 9)

самый маленький вес который я видела на весах, после того как пополнела, был 72.. Но.. это не совсем правда, ибо это была вода и под цикл. Я тогда проболела несколько дней, в лежку, ни чего не ела не пила.. Было у меня 74, вот это было где то пару месяцев было, я даже успела гардероб поменять под это дело. Кажется с этих дней даже фотки остались. И память что я хорошо выгляжу) Хотя какой хорошо то? Ноги, руки, шея.. но все же не 88))
    Сейчас 76 считаем)) живот подобрался, в одежде я просто ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru