Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Эти дневники какие то волшебные)))

Пока не пишу вес стоит, стоит написать 75 и 9, опа, с утра 75 и 4.. ну да да, я болею мало ем ( ваще не ем) я не причем у меня на вкус все одинаковое, но все равно..)) Пойду что ли джинсы померяю)

Кстати, девушки и не девушки, а как у Вас с вкусяЖЖками? Вот я что не ем, у меня все такого нормального вкуса, не могу сказать что очень вкусно... То есть я не могу найти продукт который бы мне был вот нереально вкусны и мне бы хотелось есть его еще и еще.. Шоколад кака, тортики, ну так ...
    Категории
    Без категории
  2. ФОТО отчетик об отпуске!)

Выложила фото в альбомчик. Отпуск прошел на ура!)

Мало кушала, зелень, мясо и рыбу, никаких сладостей, никакого мучного. Правда за 12 дней не изменился ни вес, ни объем, немного удивлена. Но все впереди!) Свои 3-4 кг в месяц надеюсь победить!)

Много плавала. Час утром, и час -вечером.Ходила на СПА процедуры- ...
    Категории
    Без категории
  3. Второй месяц- курс прежний позитивный!!!

Как написала тут где то Родинка, что тянется только первый месяц как то долго. Вот правда 100%! Второй месяц пролетел и не заметила.
    Все по прежнему. Настроение и настрой хорошие! Вес 82,9 ( Рорри, тут написала мне понравилось, пусть и 82, и 9 но все таки 82!!! Я недели две шла к этому 82. Вес стоял, но как только начала его игнорировать начал снижаться!!!! )
    В питание все так же как и в первом месяце!!!
    Очень рада что я среди вас всех тут!
    ( вот так кратенько, но п ...
    Категории
    Без категории
  4. 14 июня присоединюсь к СЛИВЧИКАМ!

Мне 52 года,вес 130 кг.,рост 178 см.Перепробывала много способов похудения: гипноз у Смелова,кодирование у Сайкова,золотую иголку у Мухиной,иглоукалывание, пила ксеникал,редуксин,а вес только добавлялся.Буду рада присоединится к Сливчикам!
    Категории
    Без категории
  5. Наконец-то и у меня есть дата!!!

Всем доброго времени суток, я зарегистрировалась на форуме где-то 2-3 месяца назад, после того как решила всё хватит! Надо что-то делать, мне 31 год, мой ИМТ 46, это кошмар! В принципе, у меня как и у многих, такие же проблемы были, никогда не была худой, очень поправилась когда в 17 лет уехала из родного дома на учебу в другой город, студенческое питание булочками и послеобеденный сон сделали своё дело и вот это ужасная цифра 120 на весах, я боролась, кодировалась, сережку вставляла, сидела на ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru