Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вопросы к шунтам.

Дамы, кажется, это демпинг? С утра выпила актимель 0% жирности, но сладким показался, желудок как бы занервничал, задергался, мне так резко поплохело как-то, я посуду из посудомойки разбирала в тот момент, пошла присела на диван. Спустя минут 10 выпила айран-кисленький, хорошо прошел, но чай каркаде уже не идет.
    Съедаю или выпиваю за один прием 60гр/мл, чувствую когда надо остановиться, потому что вероятность встречи с бд меня пугает больше, чем сама операция, брррр...
    Что съела за ...
    Категории
    Без категории
  2. 1-й месяц СЛИВу

Всем привет!!! Вот и прошел мой первый месяц после СЛИВа… Вес на данный момент составляет 110кг, т.е. ушло 10кг, а вместе с ними 1 размер одежды, уходили они медленно и тяжело, но я в какой то степени была готова к таким результатам , т.к. успела за 12лет подразнить свой организм разными способами(диетами, таблетками, а последний метод вообще кодирование ), полно было отвесов и маленьких и больших и теперь , видимо мой организм просто не хочет расставаться с лишним весом. Самочувствие нормальное, ...
    Категории
    Без категории
  3. Прощай, морбидное ожирение!!!

Прошло 5 месяцев со дня моей операции по ЖШ...или нет, не так....Прошло 5 месяцев моей новой, полной красок, надежд и радости жизни! Да, да...именно так! Еще 5 месяцев назад я весила 120 кг и была не рада жизни в свои 33 года...Сейчас мой вес 87.7 кг и это уже не ожирение даже, а так, чуть больше нормы...Но я стремлюсь изо всех сил к меньшим показателям. Хотя, глядя в зеркало сейчас, я не нахожу недостатков в себе, [B]меня уже сейчас всё устраивает![/B] Я счастлива! Я летаю, а не ползаю задыхаясь! ...
    Категории
    Без категории
  4. Прошлое

09.05.2013 в 07:50 (Пусть это останется в прошлом)
    Сегодня загрузила фото из прошлого
    Хочется, чтобы те, вес и объёмы осталась там, позади
    Хочется, чтобы пришли красота, стройность, лёгкость и здоровье
    Категории
    Без категории
  5. До и после...

Создала новый альбом (только для друзей),буду туда фото-сравнилочки добавлять по мере их появления
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru