Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца Сливу!

Доброго времени суток, дорогие форумчане! На Ваш суд выставила в альбом фото. Строго не судите.
    Операция была проведена 24.01.2013. Вес 122,4 кг, рост 157 см.
    Спустя 3,5 месяца вес 94,8 кг.
    Надеюсь на продолжение.
    Категории
    Без категории
  2. Нижегородским жителям!

Девочки из верхней части, ищу соратниц для посещения голд фитнеса! ( тот что открылся в индиго).
    Для спорта отдыха да и вообще общения!!!!
    ( ориентировочно абонемент на год 30 тысяч)
    Ходить планирую вечером после 20:00 ( они до 00:00 работают).
    Девочки давайте найдем друг друга!!!!

Обновлено 11.05.2013 в 10:38 Ruj

Категории
    Без категории
  3. до двух месяцев 4 дня.

Очень хочется уже бежать и фоткаться, что бы добрые соратницы по счастью сказали " да да зайка ты еще чуть скинула" (с) ))))) Но держусь, два месяца будет только 14..
    На месяц я делала перерыв с витаминами.
    В первый месяц они шли сложно, я ими давилась, была изжога и прочие прелести. Но.. Надо значит надо. Не скажу что пропила весь курс честно и полностью. Когда то пила меньше, когда то забывала. Но.. В тот момент когда в рот поступала только вода и фрукты, я честно пила ...
    Категории
    Без категории
  4. Похоже операция мне не помогла

Я знаю что такие записи здесь не в чести. Всем нужен оптимизм и надежда. Но все таки напишу.

Сброс веса был только в перый месяц. Потом месячное плато, потом сброс еще 2 кг, которые радостно к сегодняшнему дню вернулись.

Идя на операциях я рассчитывала что чувство голода не будет острым, а желудок не позволит есть много. Не сбылось. Если я ем так чтобы не испытывать по голода, то ,как стало понятно, начинаю поправляться.
    Есть хочется. ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 год и почти 8 месяцев (без недельки :) )

[CENTER]Привет, всем!

Я тут решила заскочить на минуточку, сказать, что жива, здорова, а самое главное...Я счастлива!

Ни на минуточки, ни на секундочки я не пожалела о том, что 16 сентября 2012 года мне сделали ЖШ. Если бы вернуть время назад, я не задумываясь, сделала бы операцию снова.

Ем, пью, живу. В общем....Люди, я жизни радуюсь. :)

[IMG]http://i037.radikal.ru/1305/82/0f8743298ba7.jpg[/IMG][/CENTER]
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru