Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Знакомство! :)

Долго думала начать писать или нет...никогда не вела дневники, но всё таки желание познакомиться перевесило все За и ПРОТИВ :) Здравствуйте! Меня зовут Женя, мне 28 лет и я из Эстонии, город Таллинн. История моих похудательных эксперементов, я думаю, как и у большенства из нас (таблетки, гербалайфы всякие, диеты (если не все, то большая часть), голодания лечебные, иглоукалывания и т.д.). Да, худела, но очень быстро набирала..как-то на лечебном голодании за неделю сбросила 16 кг, но через месяц ...
    Категории
    Без категории
  2. УРА И НА ДРУГОМ БЕРЕГУ!!!!!!

Всё прошло как я и писала 12 мая в 21-00 Я СЧАСТЛИВА .На самом деле оп прошло нормально хотя дырочек 6.первый день как -то не очень помню а вот на второй и боли и тошнота в таких количествах думала сдохну начали мне что-то быстро капать прокапали два кулёчка и я пошла спать проснулось с тем что обещали отпустить дамой сразу стало очень хорошо.Все-таки что не говори а дома и стены лечат!пришла дамой и как вы думаете что я сделала в первую очередь ПРАВИЛЬНО ПРЫГ НА ВЕСЫ И СНОВА УРАААА -ПЕРВЫЕ 3 К ...
    Категории
    Без категории
  3. Завтра в клинику

Всем привет. Я новенький, меня зовут Владимир (ник Vlad, можно и так обращаться и сразу на ты). Мне 33 года рост 185 см, вес где-то 150 кг (весы барахлят). Вот собрал все анализы, сегодня прилетел в МСК. Завтра ложусь в клинику на ОП слив. По крайней мере я хочу такую ОП, но обязательно прислушаюсь к мнению докторов, так как с ними еще не беседовал, только с Ольгой Вячеславовной.
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца 11мая.

Минус 4 кг. Всего 14, я думаю это нормально!! Ездила на праздники к маме в гости, у нее все калорийное конечно. Пришлось есть , хорошо что понемногу!!Еды проходит мало по сравнению с дооперационными порциями.! А в остальном все хорошо!!
    Категории
    Без категории
  5. До ОП меньше недели

В понедельник уже Состояние двойственное - уже не могу дождаться, дни тянуться еле-еле и мандраж небольшой появился.
    Завтра досдаю последние анализы - общий анализ крови и ЭКГ.
    Забрала, наконец, результаты флюорографии. Там выяснился интересный момент - у меня уже сросшийся перелом правого шестого ребра О_о, которого раньше не было. Последний раз флюру делала полтора года назад и все ребра были целые. Мне вот интересно - можно пережить перелом ребра не заметив, что он есть? Весь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru