Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Три месяца

Хрень хреняччья.
    Вес - 79. После двух весьма-весьма нагрузочных поездок.
    Обнаружила, что могу есть практически без ограничений, лишь бы жевать тщательно и не спешить.
    Труба.
    Грущу.
    Говнюсь.
    Но продолжаю.
    Добавила мезо.
    Аааааа! Хочу более быстрых результатов...!!!!
    Категории
    Без категории
  2. 1 месяц после операции! - 12 кг

Всем приветики! Вот мой первый отчет!
    Вес до 97кг, через месяц 84,8 кг и того минус 12,2 кг

Замеры:
    Шея 38/34,5
    Вурх руки 37/35
    Запястье 17/16
    Грудь 123/113
    Под грудью 93/88
    Талия 108/91,5
    Бедра 109/104
    Ляшка 58/55
    Голень 40/39

Самочувствие отличное!
    Кушаю жидкую пишу до 200гр, твердую до 80 гр.
    Категории
    Без категории
  3. 2 года после ЖШ

Завтра, 16 мая, будет ровно 2 года, как я сделала операцию ЖШ.
    Если честно, то мне не верится!!!! Что прошло столько времени.
    Подробный отчет писать смысла нет, самый подробный отчет я написала на год после ЖШ, сейчас дополнять его смысла нет.
    С того времени я похудела все на 5 кг, т.е. за первый год -50, за второй -5. Итого -55 кг, потом после отпуска, НГ праздников был откат в +1 кг и он на мне закрепился, но в принципе как только мне нужно будет подержать ПАРУ ДНЕЙ низкоуглеводную ...
    Категории
    Без категории
  4. Дневник, ура!!

Жду... Жду... Жду...
    Была на консультации, узнала что надо, сколько всё стоит. Страх прошёл. Теперь жду того волшебного момента когда три вектора сойдутся в одной точке. ОП можно было сделать без проблем до 25 мая, у меня не получалось. Потом Июнь почти весь под большим вопросом со стороны доктора (я делаю не в Москве), потом Июль сезон отпусков... А дальше я даже думать не хочу что будет. У меня есть отрезок в 4 месяца, когда он начнётся я не знаю, когда мне смогут сделать ОП тоже пока не ...
    Категории
    Без категории
  5. Две недели операции!

Точнее две недели было вчера, но это не суть. Напишу о своем общем состоянии. По приезду из больницы было -7 кг. Сейчас без изменений. Ем по прежнему детское пюре в день по одной или две баночке по 50 мл. Пью соки, активиа, йогурты и воду. Ничего не болит, ощущения голода нет, изжоги нет, пью омез по 1-2 капсулки в день, шовчики заживают, уже и корочки отвалились. Немного только беспокоюсь о том, что мне оставили слишком большой рукавчик, он у меня 3,5 см вычитала на форуме, что он должен быть 1,5-2 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru