Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Начало.

14 мая в 15:15 меня прооперировали наши замечательные Доктора. Низкий поклон им! Вадим Викторович, Владимир Викторович, Лилия Николаевна, Владимир Павлович- Безмерное Спасибо Вам всем!
    Петь диферамбы не имеет смысла. Кто оперировался тут в клинике и так все знает. Марта- золотой человечек. Настенька, Юленька сестрички, они такие все внимательные и замечательные.
    Восстановление идёт нормально. Вечером уже бороздили коридор. Дренаж сняли сегодня во время перевязки , регулярно заливают ...

Обновлено 16.06.2013 в 12:03 Майя

Категории
    Без категории
  2. Теперь я СЛИВОЧКА!

Привет девочки вот я и пополнила 14 мая Ваши ряды.ОП прошла нормально, чувствую себя хорошо, я счастлива!
    Категории
    Без категории
  3. ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вообщем боялась всего,а главное отмены ОП. Ну а дисциплинировать себя диетой перед ОП так и не получилось,хотя каждый день собиралась, и каждый раз срывалась,Да ,девочки ,согласна,силы воли нет. Я даже за последние 2 недели ,то наберу 3 кг,то избавлюсь от них. Объёмы выросли на глазах. А ещё с сыном готовимся к ГИА. Вот она паника и беспокойство!!!!!Всё это время перечитывала посты тех,кто собирался сделать ОП и кто уже сделал- переживала,сочувствовала и радовалась,а самой с каждым днём было страшнее ...
    Категории
    Без категории
  4. 7й месяц после Слива.

Привет всем , мои дорогие форумчане!
    С этмим самыми майскими праздниками... пропустила свой отчетик.. за 7 месяц.

Итак... о хорошем....
    вес продолжает очень медленно ползти вниз... что несказанно радует! Мужчины меня заваливают комплиментами.... женщины откровенно ЗАВИДУЮТ.... ))))))))))

Рост 178см
    Вес до ОП 113 кг. Желаемый вес 70кг.
    1й м - 12,50кг ( 100.5кг)
    2й м- 4,5 кг (96 кг)
    3й м- 4 кг (92кг)
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Пришла идея.

Прочитала все темы, но не нашла того чего искала.
    Девочки и мальчики, а вообще вы тут устраиваете встречи и мероприятия? Ну например собраться и съездить куда нибудь?! Ну так группа по общению. Встречаться и общаться? Не только в своих городах но и в других? Мы вот девочки из Нижнего Новгорода решили что обязательно будем встречаться, общаться, приглашать тех кто уже сделал ОП и только собирается. Но если такие общества будут в других городах было бы здорово, знакомиться и делиться опытом ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru