Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 8 мес после ОП ЖШ

не знаю что и написать,хотел чего то хорошего но не получается,поэтому кратко и не очень красиво-порции огромные,контроля нет уже над бешенным аппетитом,такое чувства что желудка просто нет а есть просто труба,сладкое хочу постоянно,сегодня съел враз и печенья грамм 300,3 больших вафельно-щоколадных конфеты,кусок каравая,и всё что попадалось под руку и всё провалилось,потом выпил сразу 2 стакана компота и ничего даже не ёкнуло,всё это ел что бы понять когда же остановка будет,потому что я давно ...
    Категории
    Без категории
  2. а вот и я:)

Я конечно редко появляюсь но не пропадаю...
    И так какие новости... питание комфортное, сдаю анализы сейчас пока тьфу тьфу все в пределах нормы. Занялась своим здоровьем - лечу зубки, прохожу помаленьку врачай... самые непонятки с гинекологией... задержка уже месяц тесты отрицательные, гинеколог ничего не находит что за херня не понимаю, вот зарплату получу пойду в платную. Хрешу на молочницу которую долечиваю и на то что застудила немного вот и задержка (мужчины простите за такие подробности) ...
    Категории
    Без категории
  3. Человек скончался после операции, я в шоке...

Я сижу в таком ступоре и смятении... дело в том, что мне на почту написал мужчина, что хочет оперироваться и все родственники его отговаривают, и спрашивал моего мнения, написал что вес 150 кг и рост 181см, ему 45 лет, что живот очень мешает жить, я его поддержала и подбодрила, описала, как все прошло у меня, а сегодня увидела письмо на почте от его родственником, что операция у Игоря прошла как нельзя плохо и он скончался. Я не знаю где он оперировался, но сам он из Еревана, я нашла его по фамилии ...
    Категории
    Без категории
  4. Ура-Ура-Ура!!!

Всё не так "страшно" как я думала...Заинтриговала???
    А я всё о насущном-о еде....
    Не даёт мне покоя вопрос-ну сколько в меня "влазит"?Ну очень хотелось....А выход один-отварная куриная грудка (беее...)
    Но я ведь любопытная...
    Сегодня отварила себе куриную грудку...но при взгляде на неё-есть мне её не хотелось (хотя желудок "требовал" что-то в него "закинуть")...)))
    А потом...(только не ругайтесь)-поджарила я эту ...

Обновлено 16.05.2013 в 00:54 Иннчик

Категории
    Без категории
  5. Всем привет...страхи сомнения и желания стать другой...

Всем привет, меня зовут Ольга, мне 29 лет, рост 163, вес мой 80 кг. Вроде не критичный, но жутко мотает мне нервы уже 9 лет, бесконечные подсчёты калорий, систем минус 60 просто взорвали мне мозг. После вторых родов, вес стоит родименький и не собирается покидать моё стройное тело ему (жиру очень я видимо нравлюсь) мои стройные подруги всё худеют и худеют пытаются сбросить 2-3 килограммчика мучаются бедняжки, моя любимая мама прекращающая кушать уже в 16 00 ужин прошёл и всё тут И Я но не как не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru