Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. В голове или...

Читаю во многих дневниках что периодически нападает жор. Сама столкнулась с тем что могу побрести к холодильнику в неурочное время, но стоит остановиться и задуматься о том хочу ли я есть, понимаю что нет. "Есть" хотят мозг и рот, все остальное в этом не участвует. Больше того, если выпить воды, то и рот уже ничего не хочет. Т.е. на данный момент это не голод в прямом смысле и я понимаю что сейчас для меня приоритетно именно изменение образа мыслей, пищевого поведения. Главное вовремя ...
    Категории
    Без категории
  2. Радости полные "штаны"....

Сегодня утром увидела цифру-79.5!!!Три раза на весы вставала-поверить не могла...Радостно!
    И я знаю,что завтра будет опять-80(!)...ну и пусть...Зато я видела семёрку и знаю что она у меня есть и пусть в следующие недели я буду за неё бороться-но я перейду в "ряды" семёрок-обязательно перейду!
    -----
    Сегодня на обед ела варёные яйца+чуть кетчупа-вместилось два штуки (110гр.),ела их в течение получаса тщательно пережёвывая,дискомфорта нет,но я наелась как ...
    Категории
    Без категории
  3. На низком старте

Наверное, это моя последняя запись перед ОП. Уже волнуюсь ощутимо, но волнение радостное.
    Забрала результаты последних анализов: общий клинический и ЭКГ. Кровь - в идеале, по сердечку есть незначительные отклонения, вызванные избыточным весом. Врач еще на ЭКГ сказала, что похудею и все нормализуется.

Сделала замеры перед ОП:

Обхват шеи - 39 см
    Обхват груди - 111 см
    Обхват под грудью - 92 см
    Обхват талии - 107 см
    Обхват живота - 116,5 ...

Обновлено 18.05.2013 в 17:57 Juliashka

Категории
    Без категории
  4. ОТЧЕТ СЛИВ 7 МЕСЯЦЕВ

Фото сегодняшнее на визу.

Ну что... Месяц меня не радует. Ограничения веде достаточно жесткие были. На отдыхе в отпуске очень много плавала.
    В итоге объемы не изменились, вес снизился очень мало.
    Грешу на отеки, конечно, ибо видела в середине отчетного месяца и цифру в 118 кг.
    Сейчас реально ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца после оп ЖШ)

Отвес в этом месяце-5 кг,но настрой был на -6 так что не дотянула..Один кг гулял туда сюда и сбил мне все мои планы!Итого сейчас 110 кг.
    Еда проходит практически легко-но не вся,с мясом слава богу этого не происходит,оно идет не так идеально,что меня уже радует.
    Дядя Жора периодично приходит под вечер-ну или я его или он меня-как получается..
    Всё уже не так сладко и легко-приходиться включать контроль,но это ещё не жёстко))
    Муж подарил вибротренажер глядя на мои мучения ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru