Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. СЛИВу 6 мес. Общий сброс 35 кг

Ничего не изменилось. Питание по-прежнему хаотичное, в основном на сухомятке и твороге-йогуртах, т.к. аппетита особенного нет. Вспоминаю, что надо поесть и лопаю то, что под рукой. Нормальной еды почти не готовлю В начале мая на 11 дней едалка вообще закрылась - связывала это с изменением климата. Меня искушали всякими вкусняшками, глазами хотелось ВСЁ, но физически не могла, укушу кусочек и нет желания. Взвешивалась на чужих весах раз в три дня, полтора кг слетело. Однако, вернувшись домой, ...
    Категории
    Без категории
  2. Вот такая я красивая. Фото.

3. Докладываю

Докладываю, чего съела:
    утро до обеда: кофе две чашки с кардамоном и два куссочка восточных сладостей грам по 10-15 (смесь орехов с медом и несколько крошек теста внизу, ненашенское, оч хорошее)
    Потом уже где-то часов в 5 веч (времени не было)
    яйцо вареное
    каша гречневая на воде
    опять яйцо
    опять каша
    опять каша
    опять каша
    опять яйцо(((
    С перерывами где-то по 2 столовых ложки с верхом накладывала за раз. Зеленая гречка, ...
    Категории
    Без категории
  4. поделилась информацией.. чувствую пошлют меня)))

сидела на сайте знакомств нагло тырю движек для рабочих моментов.

А там в ленте "знакомлюсь" очень приятная девушка. Стильная, яркая.. Глаз радуется. Но только 100+. ЕЕ эти 100+ и не портят, но я о знаю что это такое.. Думала думала, пошла и написала. Не знаю прочтет или нет, заглянет или нет, но мне бы хотелось. Если бы не подруга я бы и не узнала. Так и вертелась в замкнутом круге курицы, салата , фитнеса и срывов..

Стала ловить себя на мысли, что иногда ...
    Категории
    Без категории
  5. прошла операция

привет всем вот ипрошла операция немного расскажу о ней кто еще незнает мне делали жш опер длилась 2\50 час все прошло хорошо только некто не расказывал какая проблема с газами после оп мучелась почти сутки сейчас все наладелось когда лежала в больнице то начало сомневатса стоила ли это делать ну вобшем я уже дома пока в депресии думаю что все будт хорошо.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru