Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца СЛИВа.

Здравствуйте ребята! Прошел второй месяц моего СЛИВа. Этот месяц был гораздо легче первого, всё встаёт на свои места… Чувствую себя хорошо, есть силы ходить, местами бегать, поднимать тяжести, иногда после лежания на диване при резком вставании кружиться голова (мало калорий – держись за стену, если нормально поел – терпимо), но очень быстро проходит, за 3-6 сек. В этом месяце ела ВСЁ! В начале второго месяца были на отдыхе 2 недели, первые 5 дней по системе «шведский стол»: салаты с майонезом, ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца после ОП Слив)))

Мой второй месяц пролетел стремительно и незаметно, ну и конечно я думаю с хорошим результатом: Рост 170см Вес 89,5кг, за второй месяц ушло 7,1кг, в общем за два месяца ушло 20,5кг.

Питание не совсем комфортное, частенько что нибудь да застрянет, аппетита как такового нет, частенько посещаю БД если переем, глазами хочу все, а надкусив уже невкусно. В основном я ем рыбу на пару с салатом из свежих овощей
    ...

Обновлено 19.05.2013 в 12:30 Lilia86

Категории
    Без категории
  3. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Это мой первый запись в дневнике...мне делали оп бандажирования желудка (француский)..перед оп при росте 173 я весила 176кг...это просто не передать какие боли были в суставах...ужасно болела спина.мне было лень...случайно в инете увидела девушку которая похудела 100кг...это красавица Ольга Бабурина...после осмотра видео следуйщый день позвонила в клинику...мне очень вежливо приняли там...я очень благодарна..и назначили оп...11 февраля 2013 г...мне делали оп...благополучно!!!первый месяц я скинула ...
    Категории
    Без категории
  4. Омез..

Вчера допила предпоследнюю таблетку в пачке.. Вот спроси у меня мучает ли изжога.. Скажу нет.. особо не замечаю, так иногда на сильно кислые продукты ананас, грейп, вино..
    Не жду "огненого дракона" чувствую дискомфорт, пью капсулу. И вроде не замечаю каких то таких моментов что прям изжога изжога.. Но вот за два месяца пачка..

Правды ради я пила омез первое время на завтрак)) профилактики ради, так что наверное не вся пачка ушла по делу, но все равно, странно как ...
    Категории
    Без категории
  5. Тоже с просторов интернета

Диалог Мозга и Желудка
    00 ч 00 мин Ж (протяжно): Я пить хочу, я есть хочу, я издевательств не прощу... М (назидательно): Через полгода лето, и у тебя - диета! Ж (вкрадчиво): Блины с яйцом и ветчиной, калорий - минимум, родной! М (грозно, но с истерическими нотками): Уймись, заткнись, проклятый гад, ведь не блокадный Ленинград!!! Ж (ядовито): Не понял я - что за угрозы? Остаться хочешь без глюкозы? М (раздраженно): Усохни, шантажист бездонный, твои достали ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru