Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отчет после ОП СЛИВ 20.05.13

Всем привет! Я уже дома!

Пользуясь случаем, сразу хочу извиниться перед девочками из соседних палат, с которыми не зашла попрощаться. Собиралась в ускоренном режиме, т.к. муж уже давно ждал меня на выход и бил копытами. Обязательно спишемся на форуме!

День операции

Операция была 20 мая, в понедельник в 12:30. Прошла хорошо, длилась всего один час. Кстати, волшебный подготовительный укольчик меня не взял чего-то совсем, поэтому весь путь до операционной ...
    Категории
    Без категории
  2. Привет 90-е или как уходят кг

Всем привет, вот и у меня маленькая первая победа, не прошло и 3-х месяцев, как со 120кг я дохудела до 90-х, встала утром со страшного похмелья и увидела 98,9... ураураураураураураураураураура!!!!!!!!!!!!!!!!!
    заметила следующее, после каждой пьянки у меня слетает по 1,5-2 кг, каждый раз так)))) хмелею я очень быстро и всегда когда пью ничего не ем. и мне конечно и вчера и сегодня утром нехорошо, раньше такого не было. видимо закусывала потому что до этого))) муж вчера когда меня увидел - ...
    Категории
    Без категории
  3. www.makemyplate.co

Щитаю калории. Вот с этой штукой - у кого-то на нее наткнулась.
    http://www.makemyplate.co

Все не так страшно по калориям.
    Ужасаюсь по объемам, но когда начинаю выкладывать все на тарелке - вроде как и не страшно, в основном в коридоре 600-800, ну сильно редко до 1200 (если без зажоров, рядовой день).
    Почему же, едрит через коромысло (пардон май френч), не худею, а...?
    Что неладно в датском королевстве...?
    Категории
    Без категории
  4. Маленькая промежуточная.

Сегодня я была " в шоке" встала на весы и 79,8! Как говорится плевать на восемь, главное что семь первая!!!! Я уже три недели думала все)))
    Вес просто медленно утекает из меня, ползком, по граммам. Спугнуть? Да я уже его напугала ОП! Пусть только вернется!!!!
    Сегодня пришло осознание похудения. Померила мамину красивую куртку зимнюю с норковым воротником, когда ей покупали, на мне не сходилось в груди и была в обтяг. Я стояла в ней перед зеркалом, до тех пор пока не поняла ...
    Категории
    Без категории
  5. Вот и моя жизнь поделена на ДО и ПОСЛЕ

Сегодня у меня началась новая жизнь. В 9 с чем-то началась операция, а в 13.30 я пришла в себя в палате, точнее даже сказать - просто проснулась. Удивительный наркоз! Сонливость в голове, и не более того. Попросила обезболить, хотя боли особой не испытывала, тянуло живот. Получив дозу морфина и снотворный укол, отвалилась обратно. Проснулась по зову природы - очень хотелось в туалет, позвала медсестру и под ее чутким руководством сделала свои первые несколько шагов до унитаза и обратно :) Вылилось ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru