Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Мерзну!!!!!!

Девочки подскажите...
    Стала мерзнуть жутко!! Даже там где тепло. мне холодно. До зубного клацанья))
    Руки и ноги ледяные. На улице вообще синею!
    Мне кажется это какие то сосудистые спазмы... Возможно вызванные похудением. Я была у ревматолога (платно!) наговорили столько гадостей, что к врачам больше не тянет....

Проколола никотин ку. Было великолепно. Ни что не беспокоило. Но прошло 2 недели и вот так опять....
    Может кто сталкивался с такой проблемой??
    Категории
    Без категории
  2. Ода парику

Я придумал средство от выпадения волос. Волосы почему падают? Потому, что свисают вниз. А надо взять палочку и поставить её на голову, чтобы волосы вились вокруг неё, как плющ. Они вьются вверх, а вверх падать невозможно, вот! Это моё собственное изобретение! Можешь использовать его, если хочешь! Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье

Операция через 2 дня. Каждый день тараканы подкидывают новые идейки. Сегодня лейтмотивом пляшет мысля о моих трёх волосинах. Стоит ли сразу организовать ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 июля начало новой жизни

Ну вот думала, думала и решила делать операцию. Мне 21 год, вес 104 кг, рост 170. Всю свою жизнь была помпушкой, поправляюсь с 4 лет. За свою жизнь в общей сложности сбросила 100 кг, но с каждым годом вес растет все больше. Так ужасно жить и знать, что в организме работает, что-то не так, но, что понять невозможно. Теперь надеюсь всё позади, а через месяц с небольшим начнется новая жизнь!!! Это будет мой новый желудочек, в который я постараюсь не пихать всякую дрянь, а кормить его только здоровой ...

Обновлено 26.05.2013 в 18:52 Маринка07

Категории
    Без категории
  4. еще одна проблема.

еще одна проблема только не в желудке а в попе вылез очень страшный гемарой и за запора в туалет не ходила 7 дней после оп пила слабительные не помогали вот и случилось что опять больницы опять обезбаливающие вобщем одна депресия извиняюсь за свои проблемы а за вес дам отчот когда пройдет месяц пока и спосибо всем за поддержку.
    Категории
    Без категории
  5. Месяц прошёл. Результаты

26.05.2013 в 05:44 (Пусть это останется в прошлом)
    Здравствуйте, дорогие и родные форумчане
    Ну вот и прошёл мой первый месяц после ОП СЛИВ.
    Результатам я очень рада:
    Вес 106,7 – 93,70 = 13 кг
    ИМТ 39,7 – 34,73 = 5
    Талия 108 - 95 = 13 см
    Живот 113 - 101 = 12 см
    Таз 132 - 120 = 12 см

Прибыла в клинику 25-го апреля. Приехала рано. Беседовал ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru