Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прикупила билеты на самолёт... да на аэроэкспресс до кучи :D

Ну всё, теперь точно ни шагу назад, если живы-здоровы дай бог будем! Ура товарищи!
    Категории
    Без категории
  2. Миленькие, кому было плохо после белка?

Начала пить протеин, купила со вкусом молочного шоколада. Разводишь в молоке, прям какао и есть.
    Вчера выпила и все хорошо, а сегодня, когда выпила, прям резко поплохело, холодный пот, сердце в горле колотится и жуткая тошнота и головокружение. Болей вобще, правда, никаких не было. Брякнулась на кровать и минут 40 в себя приходила, еле удержалась от рвоты.
    Надо уточнить, что как появилось у меня к сладкому отвращение, так и осталось, прям приторно и противно.
    В остальном все ...
    Категории
    Без категории
  3. про больничный

Приветствую всех! Как писала раньше, ОП в Печатниках СЛИВ 3 июня. Не спросила, дают ли они больничный, и по какое число, по дату выписки? Не знаю какой диагноз пишут в больняке, а на работе уже надо что-то врать, потому как правду не скажу никому, кроме мужа. Подскажите, кто оперировался в Печатниках! Что говорить на работе?
    Категории
    Без категории
  4. Ненадолго выложила свой подарок мужу - ЭРОТИКА!)))) фотосессия

Выложила "приличные" (НЕНАДОЛГО) фотки в АЛЬБОМЧИК ДЛЯ ДРУЗЕЙ свою эротическую фотосессию-подарок мужу ко дню рождения)
    Работала в поте лица в течение 7 часов....Мдя...Не завидую фотомоделям!))

Обновлено 28.05.2013 в 16:30 Solek

Категории
    Без категории
  5. За одно и за год отчитаюсь! Слив!

Ай девочки! Вес держу тяжело,пополз в верх ! Порции до 200 гр,каждые час ,два! Обстриглась- три волосинки! Демпинга нет,изжога -со мной!Вес-106,3кг,от наибольшего-62кг. А с операции -52 кг! Ну для Слива ,у меня был слишком большой вес, а ШУНТ был противопоказан! Так что ,у меня только на ушивку надежда! Так никто и не отозвался! Девочки -ушивочки,пожалуйста ,напишите в личку! Всем здоровья ,счастья и желанного веса!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru