Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. НЕДЕЛЬКА

Приветствую Вас, дорогие вы мои!!!! Сегодня ровно неделя после ОП. Самочувствие улучшается, настроение вслед за ним. Вес сегодня 88, 5 кг то есть минус 8, 5, подозреваю, что это вода, хотя есть одно НО: еда в виде даже жиденького пюре не идет, максимум сок с мякотью, кисель 2 глотка, хотя и вода в чистом виде не очень, а в виде холодного чая с лимоном даже очень. Ну, думаю, наладится все со временем. Омез пью с профилактической целью, больше ничего. Вот коротенечко все как есть, обнимаю Вас всех, ...
    Категории
    Без категории
  2. ((((

Ну вот,теперь меня начинают пугать всякими осложнениями после операции((( Становится страшно
    Категории
    Без категории
  3. ?????!

29.05.2013 в 18:36 (моё первое детищще!попытка с вами познакомиться!!!!!!!)
    Вот пусть меня застрелят..имеешь время всем ответить,на каждого обратить внимание сама такая вмя исхудавшая...и кандидатуру сняла с конкурса....ощущение.что работаешь на знаменитых в.в....зарплату получаешь от них????как и все люблю тебя и обожаю,но вопрос сам собой напоашивается....
    Категории
    Без категории
  4. Я ШУНТИК.

26 мая сняла швы, мед сестра спросила где навязали вам такие канаты не могла подцепить ковыряла очень больно, но все-таки смогла. 27 мая пила говяжий бульончик, и решила покушать кусочек мяска, жевала долго, но не удачно, вылетел. Появился дискомфорт, через час поела жидкое пюре, не удержалось, дискомфорт усилился. в 20 часов позвонила врачу - посоветовал кисель и начался АД. я не знаю,что это было рвотные позывы каждый час,боялась порвется шов ( пришили крепко не порвался) то в пот, то в жар.Ночью ...
    Категории
    Без категории
  5. как то вес стоит!!!

Стою!!! ой давно стою!!!!! причем немного поднабрала и стою!!!!! 86кг!!! нет паники, т.к. куча событий думаю может они виноваты!!! в моем обжорстве, конечно ем мало для нормального и даже тощего человека, но по сравнению с предыдущими месяцами, меня постоянно!!!!!постоянно тянет есть!!! и ведь нормальная еда не идет, а только сплошные углеводы!!! взять в руки себя не могу!!! пока!! т.к.(это и есть мои новости) я вышла замуж, приходится постоянно готовить пробовать и кормить ужином, я сижу за столом ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru