Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. так сказать...привет, кхе-кхе, острый геморрой

ну в общем так как мы здесь делимся и радостями и горестями, то случился со мной ни с того, ни с сего острый наружный геморрой, нет...ничего не выпало, а рядом болезненная шишка, никакими запорами я не страдаю, питание правильное, ну вот пипец конечно. прописали мне таблетки на 7 дней и свечи на 10, сказали что теперь эта болезнь будет заглядывать в гости, вот так вот, а мне еще 26 лет.
    Категории
    Без категории
  2. Скоро Слив

Ой, дорогие форумчане! Волнуюсь я очень. В понедельник операция. Анализы все сдала, был один показатель завышен в коагулограмме, послала на почту ВВ, сказал операция не противопоказана. А вот гастроскопию не сделала. Хотя честно попытки было аж две. В первый раз пришла в одну клинику, хотела делать с медикаментозным сном, заплатила за консультацию анастезиолога, а после у меня не нашли вены, катетор не куда было поставить, тыкали-кололи и так и ушла ни с чем. Возмущенная в душе, иду и размышляю, ...
    Категории
    Без категории
  3. талон?

Девочки, подскажите, а перед ОП в Печатниках талон на сайте печатать надо?
    Категории
    Без категории
  4. 72.. не важно что 72 и 9, главное 72)

кажется давно меня не было, нарушим тишину эфира флудом про жизнь мою тяжкую?)

Первое чем хочется поделиться, это тем что БД я использую теперь по назначению.
    То ли я подстроилась, толи после ОП все зажило и теперь как бы работает совсем как надо.. Уж не знаю но ощущения после еды и отношения с едой - нормализовались.

Моя порция перестала напоминать две фасолинки и чайная ложка пюрешки. Или кусочек курочки 2 на 2 см..
    А может я умней стала и поняла как ...

Обновлено 30.05.2013 в 11:29 rorri

Категории
    Без категории
  5. Месяц СЛИВу!

А у нас дождь. Люблю его, особенно когда он ненадолго. ни один самый дорогой эксклюзивный аромат в мире не сравнится с природным запахом свежести после дождя. А послезавтра лето. Мое первое лето в новой жизни, я так много жду от него с уверенностью, что все обязательно будет! Завела щенка. Йоркширский терьер. Глаза бусинки, носик черемушка, моя неженка Ассоль, уже полюбила ее всем сердцем. Вчера приходила в гости знакомая и сразу с порога :"Привет! Ты похудела!" Она первая, которая заметила, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru