Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 дней после ОП Слив

Всем привет.
    Прошло 7 дней после ОП, отвес - 7 кг.
    В среднем в день потребляю 450 ккал, порции от 50 гр до 100 гр. Хорошо идут дет.питание (фруктовое - Фр.Няня и Агуша), кисель Валио, йогурт Валио питьевой 0,4% жирности. С детства не любила творог, вчера взяла творого ДВД 0,2% жирности и развела его сметаной 15%, на УРА прошел и такой вкусный показался )))В первые дни было крайне сложно пить чистую воду, начала разбавлять ее соком и гораздо лучше стала проходить, сейчас без проблем ...

Обновлено 31.05.2013 в 12:19 ОльгаНН

Категории
    Без категории
  2. Один год и шестой месяц после ЖШ

Дорогие мои, всем привет! ))

Видимо, теперь я буду не каждый месяц писать, хотя новостей накапливается. Постараюсь тезисами.

1) Колебания веса и питание.
    Сразу после прошлого отчета вес упал до 63 кг, что-то я приболела и может обезвоживание. Набирала назад свои 64,500 долго - пару недель. Этот вес мне нравится, держится стабильно, можно кушать хоть что. Я порядка 15 шоколадных конфет в день съедаю. Может и больше, где тут подсчитаешь. Взвешиваюсь ежедневно. ...
    Категории
    Без категории
  3. 3 июня в путь.

Ну вот осталось пару деньков и скоро я буду шунтиком.3 в больницу 4 ОП.Позитив полный,страха нет,настроение отличное.Интересное ощущение внутри чего то нового и приятного,я еще чувствую себя стройняшкой.Только оченьсильно за волосы переживаю,что бы не очень лезли,волосы у меня длинючие ниже пояса,не обрежу,жалко(((((.
    Категории
    Без категории
  4. Эта ужасная гастроскопия

Уважаемые форумчане помогите, я сделала гастроскопию и мне написали ужасное заключение, дословно "хранический антральный гастрит, бульбит, недостаточность кардии, привратника". Боюсь не отменят ли мне ОП из за этого, может у кого то было подобное заключение и как кто лечился?
    Категории
    Без категории
  5. Шов в пупке

Привет!
    Появился еще один вопрос. Меня беспокоит шов в пупке. Один из участков между стежками воспалился и выглядит как круглый красненький нарывчик с белым наверху (есть подозрение, что это гнойничок). Сам шов не болит, но немного подмокает.
    Остальные швы ок, два зажили полностью, даже нитки отвалились. Причем самый большой слева, зажил дней через 6 после оп.
    Их протираю 2 раза в день, пупок 4. Протираю медицинским спиртом, как и сказали в клинике.
    Вопрос - может заложить ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru