Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Рентгеновский снимок бандажа

На снимке очень хорошо видно сформированный маленький желудочек, в нем барий и сверху воздух, под ним манжета бандажа, барий медленно проходит вниз, в кишечник. Пищевод пустой в этот момент. Порт стоит фронтально и распознаются крючки застежки бюстгальтера. Интересно?
    Категории
    Без категории
  2. Всем привет! Худею сама ..и очень Успешно!

Всем Привет!

Почти 3 года назад сделала операцию "Слив 2"

она мне можно сказать не помогла!

Вес был 143 О ужас!
    дохудела на операции Я до 130 кг.
    Ждала результатов 2 года.
    Все меня успокаивали все что будет позже отвес, но как оказалась это только успокоение и калории оказывается я тогда много жрала! и не было какого-то удержание веса...это просто не знание сколько есть!

И не знание правильно ...
    Категории
    Без категории
  3. Собираюсь:-)))

Собираюсь.....уже почти не боюсь ощущения нового и неизведанного пугает и радует одновременно! Настрой только на хорошее!!! Переживают только за одно,что оставлю две пары моих любимых глаз дома, одни цвета горького шоколада,вторые цвета морской волны....мои мальчишки даже не могут себе представить,что там задумала их мама и как скоро она изменится, только бы операция не отменилась ттт...Старт вес 81 рост как оказалось 157 вот это я себе прибавила сантиметриков:-)))) операция слив!
    Категории
    Без категории
  4. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...

— Я лежал на столе, обнаженный и беззащитный, со мной могли сделать все, что угодно!
    — Ну зачем вы так? Чего не надо не сделают.
    Покровские ворота

Дома.
    С памятью траблы, поэтому с миру по нитке - фроське бинты на ноги, ой, история о моём несостоявшемся сливе или не, не так! история моего второго рождения (чувства благодарности зашкаливают выше чем дозиметр в Припяти.)

28.05.2013 в комнату с беленькими диванчиками зашло оно. моё пузо. ну затем, ...

Обновлено 01.06.2013 в 16:21 Фроська

Категории
    Без категории
  5. 12 недель после ОП Слив.

Вот и прошло два с половиной месяца после операции...
    Что сказать..
    Что радует,так это то что волосопад чуть уменьшился.
    А вот то что порции чуть увеличились-это огорчает...Хотя опять же,зависит от того что кушаешь,например одно жаренное яйцо не помещается (чуть больше половины),а вот свежей клубники до 120 гр.-без проблем.Картофельный суп до 150 гр.-тоже без проблем,а тушенной картошки-70/80 гр. и всё...
    Вернулось чувство голода,но отступило чувство насыщения)))
    ...

Обновлено 03.06.2013 в 14:38 Иннчик

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru