Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца после операции СЛИВ

всем привет, вот и прошло 3 месяца после моей операции - настроение отличное. мне легко и я продолжаю худеть.
    Мои СТРАННЫЕ результаты:
    103,8-98,8 = минус 5 кг за месяц, общий сброс за 3 месяца почти 22 кг,
    теперь сантиметры, ушло под грудью 5 см, в руках по 1 см, во всем остальном все УВЕЛИЧИЛОСЬ на 1-2 см)))) вот такое странное перераспределение жира произошло. Но я панику не навожу, у меня все еще впереди) ем все что хочу, волосы стали лезть чуть больше, но не беспокоят, вид ...
    Категории
    Без категории
  2. В Печатниках.

Привет. всем читающим! Я уже в Печатниках. Разместилась в 402. со мной еще одна девочка. Владимир Павлович уже приходил. Лилия Николаевна забрала анализы. Жду...Волнуюсь.
    Категории
    Без категории
  3. Два года и чуть-чуть.

Здравствуйте, Дорогие мои форумчане))))
    Прошло 2 года со дня моей встречи со Свободой, с Днем Независимости от еды. Еще год назад я думала, и так оно и было, что борьба за стройность и красоту идет в мою пользу. Я сбросила почти 50 кг. и расслабилась..... Казалось, что мир у моих ног. Все изменилось, все вокруг заиграло, заискрилось всеми цветами радуги))))))) Я восхищалась всем, каждый день мне дарил радость и счастье.))) Сил столько, что Олимпийская сборная команда маленькой страны могла ...
    Категории
    Без категории
  4. Еду!

Ну, пожелайте мне удачи. Анализы и чемодан собраны. Сегодня выезжаю, завтра СЛИВ. Беру с собой ноут, интернет, так, что я на связи.
    Категории
    Без категории
  5. Объявляю голодовку!

Доброго времени суток всем всем, кто читает! Решила провести небольшой эксперимент над собой и провести недельную голодовку. Очень заинтересовал вопрос о том, как она переносится после операции. Кому интересно велком в дневник. Каждый вечер перед сном буду подробно отписываться за каждый день. На сегодняшний день вес 69 (только что с весов) потом неделю не буду взвешиваться. После недельного голодания встану на весы и оценю результат. Что еще надо отметить перед началом? Наверное о том, что вернулось ...

Обновлено 03.06.2013 в 16:54 Весна

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru