Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Начну пожалуй...

Пишу я впечатлениям вдогонку, когда состарюсь издам книжонку.....
    Категории
    Без категории
  2. Фигасе...((

Короче, тут ... эта...
    Месячные у меня, и что-то как-то долго собирааались, на пару дней сдвинулись, все вдруг болеть начало, как давно не болело: голова раскалывалась, грудь вся не прикоснись, поясница-живот, вялая вся и с гадким настроением.
    И сначала мне желудокчек выдал уменьшение проходимости (чего я уж и забыла, как выглядит, с удивлением и радостью сказала себя: Оба-на!)))
    А на следующий день начался проглотизьм. И все как-то понемногу, понемногу - незаметненько, в тоске-печали ...
    Категории
    Без категории
  3. Фитнес и прочие радости

Вот такие новости у меня со спортом. 31 мая купили годовые карты в спорт-клуб.
    Муж мой ходить не пожелал, так что купили мы с сестрой.

В общем, ходили в сб, вс, и сегодня утром. Вечером, надеюсь опять пойдем :-)

Надеюсь, что я влюблюсь в занятия спортом :-)
    Человек я пока не спортивный, но что мне понравилось в клубе - наличие фитнес- врача, которые провел тестирование на выносливость, гибкость и прочее и составил мне график нагрузок, которые можно при ...
    Категории
    Без категории
  4. Шунтики нужен совет

Сегодня встала пораньше,позавтракать не спеша,вечером сварила суп гороховый на бульоне от грудки куриной,в супе только горох ,одна малюсенькая картошечка,две маленькие морковки,зажарку не делала,суп томился около четырех часов,сьела теплого грамм 150,в течении 1,5 часов и не запивала,после супчика прошло около часа,спокойно оделась,за 5 минут до выхода меня шандарахнуло,комната поплыла,кое как вышла из дома,села в машину,на работе развезло еще больше,пот лился ручьями,тошноты не было,рвоты тоже.Доставили ...
    Категории
    Без категории
  5. Когда можно густые пюре?

Привет, дорогие мои!

Чего-то я уже совсем запуталась, уточните, пожалуйста! Густые пюре можно вводить через три недели после оп или после выписки?
    Сейчас у меня ровно 2 недели после оп и пока я все очень жиденькое ем, конечно.

Спасибо!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru