Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. да просто так..

разбираю шкаф, откладываю вещи которые "проскочила" в размере, влезла в одежду в которой была в тае года 4 назад..
    Еще в притык, но влезла, в магазинах смотрю уже даже не на Эмку, а на эску, да понимаю еще рано, но.. Но влезаю спокойно (я про маечки и футболочки) и вообще, сейчас 72, надо еще 12 кило, что бы я получила то что хочу.. Даже если по -2 кило в месяц, к новому году я буду приближаться к 60..
    Звучит как сказка. 60 килограмм.
    Кошка меня выгулила на вечеринку, ...
    Категории
    Без категории
  2. Что-то много слишком в меня лезет...

Итак, сегодня 13 день после слива. Операция прошла безукоризненно (цитата от врачей), с первых дней проблем не было, хорошо пошли и бульон, и водичка, и кисель, и кефир да детские пюрешки. Не было ни разу даже намека на тошноту, максимум - отрыжка воздухом. Все зажило, как на собаке, хотя нитки еще не рассосались, но не болит нигде ничего уже дней 10. Казалось бы, живи да радуйся... Но! Сейчас я питаюсь совершенно обычной пищей. Например - четверть большого помидора+ несколько капель оливкового ...

Обновлено 04.06.2013 в 14:26 Real dream

Категории
    Без категории
  3. Принимайте!

Доброе утро, девченочки! Вчера написать сил не было, а сегодня у же жива более-менее.
    Ну. все по порядку. Добиралась до больницы на метро, да на 292 автобусе. нашла все сразу и быстро. Утричком пришла Лилия Николаевна, потом Палыч. Забрали у всех анализы, пошли совещаться. Совещались где-то до 11, я уже вся извелась, ну когда же. ну когда же. И тут заходят самая прекрасная и заботливая медсестричка Юля, и говорит, ложись на каталку. ты первая! Ура, ура! Довольная в чулочках и волшебным уколом ...
    Категории
    Без категории
  4. Ровно двенадцать месяцев с ОП СЛИВ

С момента ОП -55,1 кг.

"Перехудела" на 13,2 кг.

Итак, сухо в цифрах (первая - начальный вес/объем, в скобках - вес/объем каждый последующий месяц после ОП, последняя то, что имеем сегодня):

Рост 172
    Вес 113,9 (102) (94,9) (89,3) (83,9) (78,8) (75,1) (72) (68,2) (65,2) (62,1) (61) 58,8

Объемы: Итого минус:
    Шея 36 (34) 34 32 32 31 31 31 30 30 30 -6 см
    Грудь 119 (109) 106 103 102 97 95 92 92 92 92 91 90 -30 см ...

Обновлено 07.06.2013 в 10:25 rodinka

Категории
    Без категории
  5. Вот и начался июнь..

до опреции чуть больше месяца.. жру.. всякую пакость.. еще и дисфункция прицепилась.. :mad: просто все против меня.. Звонила Ольге Вячеславовне - просила поставить меня на лист ожидания.. пока тишина.. В выходные был традиционный шашлык - медленно его жевала и нажевала аж 6 кусков, не считая помидор..
    11.06. улетаем в Италию на 5 дней.. Наказанием будет полное отсутствие шоппинга;) Всем хороших летних дней!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru