Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца СЛИВу. Отчет.

Если третий месяц прошел на позитиве, то этот отличается негативом и общей опустошенностью. Не знаю, с чем это связано конкретно, но появились и закрепились в мозгу мысли типа "а зачем я вообще что-то делаю?", "а оно мне надо?", "а для чего я живу?" Может, это кризис среднего возраста:confused:

Просыпаюсь уже уставшей, еле заставляю себя сходить на работу, пытаясь не уснуть по дороге в метро. Пропал интерес к шопингу, побрякушкам, мазюкалкам и иже с ними. ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца (почти)

Приветствую Уважаемые!!!! Через два дня 4 месяца моему отважному шагу на пути к стройности))))) я даже не представляю как это быть стройной, поскольку таковой никогда не была, но я надеюсь это узнать! Пишу отчет чуть раньше, следующие дни супер в работе, в пятницу день рождения с страшной цифрой 29)))) Ну так как прошел у меня месяц и его результаты. В цифрах рост не изменился стартовый вес почти 172 на сегодняшний день 127 кг с маленькими граммами типа 100 или 200, но они прыгают. За месяц -7 кг. ...
    Категории
    Без категории
  3. Ура! Я счастлива в двойне!!!

Приурочу запись к трем месяцам, ( будет 6 числа).
    Потеря веса за третий месяц почти 4 кг, вес гуляет 78,500-79,100. За три месяца минус 20 кг. Грудь талия и попа похудели на 20 см, равномерно. Сейчас у меня 102-80-102. Не фига не часы)))

Но обо всем по немногу дальше, но главная новость: вчера сделала ОП моя мамуля!!!! Я думала умру пока дождусь конца ОП!! Но все прошло хорошо, она оказалась сильнее меня и уже ходит огурцом))) теперь она тоже в рядах сливчиков!!!
    ...

Обновлено 04.06.2013 в 20:39 Ruj

Категории
    Без категории
  4. Продолжение

Что бы не повторятся - сильно хреново мне было дня четыре. Кушать практически невозможно и страшно. В животе идет гражданская война.Желудочный сок фонтанирует, желая переработать эту покрышку, ферменты все выделяются непрерывно, периодически наступают схватки. Ощущения как при сильном отравлении. Постоянно идет отрыжка с обоих сторон. Лежать могу только более-менее на правом боку и спине. Когда переворачиваюсь на левый почему-то революционеры активируются. Сплю урывками, т.к. бок быстро отлёживаю, ...
    Категории
    Без категории
  5. Как все начиналось. Неделя после установки баллона.

Прошла неделя после установки баллона. Опишу процесс и ощущения.

Непосредственно перед установкой баллона мой вес составлял 206 кило, при росте 188 см. В общем - здоровый дядька. С таким весом на БПШ меня не берут, сказали снизить вес хотя бы до 180 кило, для чего рекомендовали установить баллон. Ставил баллон лично д-р Яшков Ю.И. Это к тому, что в зависимости от клиники и врача процесс может отличаться от описанного.

Начинается все с анализов. Анализы полностью такие ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru