Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Не отчет, просто писулька.

Всем здравствуйте.
    Полтора года прошли, даже чуток больше. Это мое второе лето. Жду тепла и купального сезона.
    Про вес. На сегодня он 78,2 кг. Стою. Вернее качаюсь туда-сюда, а, если быть точнее, то из "туда", закрытием едалки, возвращаюсь в сюда. Пока возврат в семидесятые удается.
    Спорта нет. Позабыт-позаброшен. Это сразу же отразилось на моей тушке. "Качество" тельца страдает. СальцЕ появилось. На боках, на бедрах, на попе, руках. В общем, везде, но ...
    Категории
    Без категории
  2. Совещание старейшин

Здравствуйте все! Вот сидим мы в 402 2 сливки и один шунтик и думаем на тему, какие же каверзные вопросы задать завтра перед выпиской. Посоветуйте.
    Вода идет плохо, желудочек сдавливается и все это сопровождается икотой и отрыжкой с болью. Сегодня выпила неполный актимель и 100 гр кур бульона, в обоих случаях был понос. Как с этим справляться? Простите за подробности, но нам тут всем не смешно.
    Целуем. 402.
    Категории
    Без категории
  3. Немного новостей.

Была я вчера у доктора со своей мамой,новости не утешительные...скорее всего не получится ничего..
    Больничная касса оплачивать ОП скорее всего откажется,так как мама никогда не делала диет.Когда жили в Казахстане-как то не до этого ей было,а когда переехали в Германию мама устроилась работать в ресторан на кухню,а здесь уже тем более не до диет (пока то попробуешь,пока это),но странным образом вес за все эти 16 лет у неё был стабильным и она не поправлялась,а теперь полгода как она без работы ...
    Категории
    Без категории
  4. 75 кг! Урррраааааа!!!

Всем привет!

Сегодня 2,5 недели после СЛИВ и сегодня я увидела на весах очень важную для себя цифру - ровно 75 кг!
    Это минимальный вес, которого мне удавалось достичь после беременности. Причем добивалась я этого несколько месяцев, путем жесткого самоконтроля и диеты. Удержать мне его, конечно, не удалось и очень быстро вес пополз обратно. Больше я этой цифры на весах не видела.
    А сегодня увидела)))) Так что отвес ровно 10 кг и практически треть пути пройдена.
    ...

Обновлено 05.06.2013 в 08:40 Juliashka

Категории
    Без категории
  5. Три года минуло.

Привет, девчонки! Как-то так незаметно минуло три года, пущенных на самотек по причине неопределенности намерений - то ли снимать бандаж, то ли выяснять, почему случилась такая хрень. Поставленных вопросов не решила, бандаж распущен, по утрам и вечером - непроходимость, днем единоразово влезает полноценный обед, вечером ежедневно приходится обращаться к белому другу, т.к. ночами давлюсь или съеденным после 18-ти, или слюной, вес при первом удобном случае лезет вверх. Желудок болит, периодами отдает ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru