Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Смешно))))

Рассказала сегодня подруге про свою операцию, т.к. ей реально нужно. Она меня повыше сантиметров на 10, веса ее не знаю, но носит она размер 60-й, наверное, и у нее диабет второго типа. Я ей не советовала, просто рассказала, как и что.
    Первая ее реакция - ужас на лице "Ой, тебе же теперь есть не в чего!"
    Потом уже начала подробности расспрашивать. Может, и созреет, пока боиться очень.
    Категории
    Без категории
  2. жш- 1 месяц

22/04/13 - pré-dieet 108,4
    06/05/13 - GBP 102,8
    13/05 - 99,3
    20/05 - 97,6
    27/05 - 96,8
    3/06 - 95,6
    6/06 - 94,6
    totaal: -13,8 kg
    Сод-е жира в организме уменьшилось с 39,4% до 36,6%.
    Вес уходит скачками, на второй-третьей неделе долго болталась между 96-97, это мой критический вес, до которого я сама худела много лет, но ниже 96 не опускалась. То есть, организм надеялся, что я все же одумаюсь и начну опять набирать, потому и ...
    Категории
    Без категории
  3. прошу совета)

всем привет, у меня как обычно наступило плато и скоро будет 3 недели как вес качается туда-сюда, по началу я не паниковала, плато, есть плато, но вчера проанализировала что я ем и мне стало СТРАШНО. Каким-то образом я стала неожиданно есть твердокопченую колбасу кусками, глазированные сырки, пить много чая Нести и даже газировку, есть жареную картошку у мужа и жареные нагетсы с хлебом после которым мне вообще плохо. в общем вчера купила черешни и съела ее много, грамм 200, в общем я знаю, что ...
    Категории
    Без категории
  4. День восьмой после установки

Ага, всем здравствуйте!!!
    Форум читаю уже несколько лет, а вот решил описать происходящее только сейчас. Про целесообразность баллона, его смысл, не пишу специально, ибо сказано уже немерено. Хотел поделиться с теми кто решиться. Врачи, к сожалению не говорят о ощущениях которые дарит сей девайс. Не по злобе - после выписки пациента связь с ним рвется, и все остается от них за кулисами. Я конечно подозревал, что установка не сахар, но вот что эффективность баллона напрямую связана с постоянными ...
    Категории
    Без категории
  5. Рентгеновский снимок бандажа-2

Вот в таком состоянии все находится, когда мы пытаемся съесть больше, чем нужно. В моем случае это я насильно давилась барием. Видно, как растянулся вход в желудок и сам пищевод, чтобы это все вместить. Страшно?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru