Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца как один день

Приветик всем,вот моему сливчику исполнилось 3 месяца! Результат такой минус 25 кг,много или мало решать вам! Характерная тенденция двух месяцев- в месяц минус 5! С 64 размера перешла на работе 56! Чувствую себя прелестно,чего и вам желаю!
    Категории
    Без категории
  2. 3 дня как Шунтик,

Пока еще в клиники,надеюсь завтра выпишут.Доктора шикарные,очень внимательные за что им большое спасибо.И мед сестрички тоже все супер.Лежу в 403.сейчас одна было две соседки одна слив выписалась в день моего прихода,вторая бандаж она вообще за сутки управилась.Девченки из 402 сегодня уехали(две сливки)Было весело,отдахнули от души,все счастливые,мечтали о новой жизни вроде Энжи из одна за всех.Все кто боится боли,не переживайте только чуть-чуть и то терпимо,даже не дают почувствовать,первый день ...
    Категории
    Без категории
  3. Четыре месяца СЛИВу

Всем привет !
    У меня все хорошо ! Вес 82 кг , а это значит за месяц минус 4,6 кг - и это супер !!! Всего минус 20,6 кг ! Я счастлива ! Размер 48
    Кожа : замечательно !
    Волосы : перестают выпадать , но и как -то не критично лезли ))
    Витамины : надоели , пока сделала перерыв на месяц .
    Спорт: пока нет , закончился абонемент , все ни как не куплю ))) Но каждый вечер пешие прогулки , примерно км по 2-3 .
    Питание : нормальное, но не комфортное ( уже привыкла ...
    Категории
    Без категории
  4. Окончание эксперимента

Сегодня уже 6 дней моей голодовки. Операция делает свое дело, учитывая то, что прошло чуть больше месяца. Острого чувства голода не испытывала в эти дни. Из хорошего могу заметить, что научилась пить по 2-2,5 литра воды в день. Никак раньше не удавалось. Сейчас, думаю, с этим не будет проблем. Ради этого, думаю, стоило поголодать. Опять же хочу подчеркнуть то, что это не была голодовка в буквальном смысле. Я пила говяжий бульон из свежего мяса и воду...воду...воду...с утра до вечера. Чувство сытости ...
    Категории
    Без категории
  5. рецепт куринного филе у кого проблема его запихнуть

не знаю может тема была такая но может пригодится кому нибудь.вчера приготовил куриное филе и первый раз за 9 мес. проглотил его с удовольствием и даже с желанием по так называемой технологии модной sous vide.я делал в мультиварке.взял 1 л молока 1.5 %,довёл до кипения на программе варка на пару,филе брал 4 кусочка,т.е 2 шт. целых,мин на 15 посолил ,по желанию травками,перчиком,когда довёл молоко до кипения переключил на подогрев,выложил эти куски грудинки так что бы они прикрылись молоком,и оставил ...

Обновлено 19.06.2013 в 19:21 Ametist

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru