Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 день после слива

Всем приветики! Вот я уже дома. Сегодня один на один со своим желудочком. Пью воду, с утра актимель, развела пюре индейки с водой, пробую. Яблочное пюре пошло хорошо. Вчера перед выпиской мне Лилия Николаевна дала рассасывающуюся таблетку иммодиума, т.к. 3 дня мучал понос, доехала не посещая туалет, а сегодня утром, опять двадцать пять. Слабость еще присутствует, сходила к местному терапевту, даст больничный еще на недельку, а потом работать, мои детки меня ждут. (преподаю детям вокал).
    Те, ...
    Категории
    Без категории
  2. Мой поход к пластическому хирургу и Со....

Как я уже писала была у меня в среду встреча с двумя врачами
    Один специалист по венам-всё у меня хорошо,диагноз-липодем с меня снят,с венами тоже всё хорошо.
    Второй был пластическим хирургом-главным моим вопросом были груди,я ещё для него мои фотографии в большом весе принесла.Похвалил...
    Но всё таки сказал придти тогда,когда я дойду до своей цели (65 кг.),тогда ОП будет эффективней (ну это я и сама знаю).Но если я всё таки решусь на ОП в ближайший месяц,то делать будет только ...

Обновлено 07.06.2013 в 10:54 Иннчик

Категории
    Без категории
  3. В растеренности(((((((((((

Вчера долго сидела с мамой за чашкой чая! Разговор естественно был про операцию. Думали как же решить мою проблему. Стали расматривать кредит. На кредит нужно 250000. Но страх непостоянства так пугает, всё время переживаешь а друг что то не так, что тогда. Но у меня просто не остаётся другого выхода. Устала я.... Надоело быть такой как я сейчас. Хочется изменить свою жизнь к лучшему. Я перепробовала всё. Диеты, всякие кодировки, игла в ухо и всё безуспешно. Последним осталось операция. Я очень надеюсь ...
    Категории
    Без категории
  4. Полет

Сижу в аэропорту, жду посадки. Взяла с собой яблоко и актимель, боялась что жидкость не пропустят, но всем на мой актимель наплевать. Вспомнила что у кого то читала, что от полета было плохо, а у кого читала и что делать не помню. В общем надеюсь что долечу нормально.
    Категории
    Без категории
  5. Мамочки, что это было???!

Я уже говорила, что кабачковая икра домашняя из блендера у меня не пошла позавчера, застряла. Но мне же неймется, добавила чайную ложку вчера в суп. Все было жиденько и вкусно. А потом как началось! Начало сильно пучить, потом понос. А потом начались приступы острой боли в левом боку, по шву на желулке. Сначала редко, острый укол раз в 30-40 минут, потом чаще. Поехала пораньше домой с работы. Когда подъезжала к дому, приступы были уже каждые 10 минут, живот раздулся, судя по звукам там мировая война. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru