Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот и у меня месяц позади.

Всем привет! Сегодня месяц с оп ЖШ, похудела на 9,6 кг. причем, это за 3 недели, последнюю неделю вес стоит. Я абсолютно не переживаю, что вес стоит и что не сбросила больше, так комфортней организму, да и для кожи лучше. Все равно проблем с кожей, боюсь, не избежать, чай не девочка уже!)) Руки провисли, купила гантельки, подбородок второй сдулся, но кожа конечно висит.(( Еще заметила, что лифчик в чашечках (к сожалению) стал великоват. Это наверно пока все минусы. Чувствую себя нормально, энергии ...
    Категории
    Без категории
  2. Месяц до операции!!!! Жду-не дождусь!!!!

Аж сны снятся- я в очереди перед операционной, из которой все выходят стройные и красивые, и вдруг передо мной все закрывается... Короче, жуть.. Я остаюсь толстой и непрооперированной. Продолжаю читать дневники. У всех все по разному, но я ни у кого не увидела- я жалею. И это здорово. Всем хороших выходных!!!
    Категории
    Без категории
  3. ночь..

я глубоко ночной житель
    я не просто сова, я сумасшедшая сова, что ложится с рассветом и так много лет..
    я уже привыкла, все мои знакомы привыкли, я не ответившая на сообщение или звонок в три ночи, это странно)))

Но вот тут иногда накатывает слабость или там съела что то не то и опять слабость, в общем за три месяца пару тройку раз я убаюкивалась 11-12, было так что неделю в 12.. и что я хочу сказать, с утра встаешь минус 300 гр..

даже если всю ночь не ...
    Категории
    Без категории
  4. Осталось 6 дней до операции

Меня зовут Татьяна, мне 52 года, рост 176, вес 130кг, ИМТ 42. Операцию буду делать в Печатниках 14 июня. Буду очередным СЛИВчиком.
    Не очень дружу с компьютером была зарегистрирована Татьяна 196. Научите пожалуйста как сделать линейку, заранее благодарна.
    Категории
    Без категории
  5. Месяц после ЖШ !

Здравствуйте!Я новенькая тут,хотя читала форум всегда.А накануне операции аж до утра его изучала.
    Ну,начнем-с.Меня зовут Лейла.Мне 52 года( О,Боже,неужели так много!))))).Мне 8 мая сделали операцию по шунтированию желудка в Иране г.Тегеран.Врач был,скажу честно, от Бога!Он виртуозно провел сразу две операции .Первая по ШЖ,вторая-удаление желчного пузыря.Когда я очнулась в реанимации и мне показали мой "камушек" размером в мячик для игры в настольный теннис ,я, скажу вам была приятна ...

Обновлено 07.06.2013 в 22:41 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru